みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
笑って泣ける
感動するし笑える。
声だして笑ってしまう。
本当妄想だけは達者で、でも実際には何も行動できてなくて、気がついたら置いてきぼり。
等身大のヒロインだなーと思います。
[軌道修正、軌道修正、戻れ自分]
個人的にこの台詞が好きです。by Poiuytrewq- 0
映画化されて、この作品を知りました。
最初ははとりのテンションについていけませんでしたが、、笑
一途で可愛いですし、恋愛での嫉妬や不安も共感できました。笑えるシーンもあるので楽しく読める作品だと思います。by 匿名希望- 0
リアル
最初はなにこの主人公性格悪!って思ったけど、だんだん馬鹿さ加減が可愛く見えてくる。この優柔不断で自己中で恋愛至上主義なとこが現実の女の子っぽくてリアル。こうしてみると、少女漫画の主人公キャラって胡散臭いな
まさにヒロイン失格のタイトルのような主人公でした。
でも人を好きになるってきれい事だけじゃなくていろんな感情があってドロドロした部分もあるけどギャグ要素がたくさんあり楽しく読めました。by 匿名希望- 0
ギャグが所々に入ってきますが、サムくもなくとても楽しめます。
絵も綺麗でかわいいし、心理描写も伝えたいことや思うことがうまく書かれていてとても共感できました。by 匿名希望- 0
んー
ヒロインに共感できない部分が多々あるけど、何だかんだ読んでしまう!笑笑
でも無料分読んだら続きはいいかなーって思っちゃう。by パール&チョコ- 0
今時の少女漫画というかんじでした。
設定が斬新で序盤は本当に、主人公がいわゆるワキ役でした。
私はあんまりキュンとできませんでしたー。変顔もちょっと多すぎでちょっと(゚o゚;
高校生の頃読んでたらもっと楽しめたかなby ぷうぶう- 0
主人公の女の子はまぁまぁ嫌な奴だけど、憎めない感じでギャグっぽいのもちらほらあって読みやすくて面白かったです。
by 二モチー- 0
懐かしい
無料ページがそこそこあったので、空き時間に読みました。
学生ならではの未熟さや純粋さ、感情に振り回されてる姿が何だか微笑ましいです。by 匿名希望- 0
実写化でみたことあったけど、漫画は初めてよみました!!
おもいろい!!!
がんばれって応援したくなりますね!by 匿名希望- 0