みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

5.0 好き大好きです。りたがあだちさんのほうに行ってしまった時のはとりの気持ちを考えるとわたしまで苦しくなりました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 変顔が好きかなwまだ全部読み終えてないですが、途中からはとりが切なくなってきて利太にイライラしてきて…

なんかね〜当て馬キャラに行けよ!てなる話もなんだかなぁて感じかなぁ。

面白いけどね。

でも読み応えありなんで星よっつ!(笑)by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公のキャラが強烈で、最初は慣れないかも、と思ったけど話が面白くて読んでます。ちょっとイタイ感じの始まりだったけど、それぞれの思いがわかってきて面白くなっていきました by 匿名希望-

0 0

3.0 主役より主人公の2人より弘光くんがかっこいい。
 はとりも利太も流されやすいのかなんなのか、まぁ高校生らしいのかな。
 結局はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-

0 0

3.0 頑張って!はとりちゃんのプラス思考が羨ましすぎ。
 彼女が出来ても好きでいられる強さ?幼なじみの絆?が、心が揺るがないんだろうけど。
 自分はマイナス思考なんで、こういう風に強くなれない。
 読んでて心が痛くなったので無料分でおわりかなぁ。
 勿論、先は気になりますけど。
 最近、ズタズタな恋した自分にはちょっとキラキラ過ぎました…。by 匿名希望-

0 0

4.0 面白かった!後半は、りた君に腹が立ったし、りた君じゃなくて良くない?ってなったけど、その怒りがあってこそのハッピーエンドがより良く感じられて、良かったです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 りたくんカッコいいー!少し女々しい所があるけど応援したくなる!大好きな組み合わせがカップルになってくれて嬉しいです! by 匿名希望-

0 0

5.0 幼馴染はやっぱりイイ幼馴染はやっぱり最強です。
 利太に一途なはとりちゃんを応援してきました。笑いあり、涙あり、友情あり、満足のシリーズです。by 匿名希望-

0 0

5.0 はとりと利太に対して賛否両論ありそうですね。
 私は、はとりの心情は凄く共感できました。読むと、否になりがちだけど、現実的には、こうだよねって思う。
 利太の何がそんなにいいの?って思われがちだけど、実際こんな感じで揺れるのではないかな?
 私としては、チャラい弘光君がマジ恋になるのがGOODでした。by 匿名希望-

0 0

3.0 イラッときます無料連載分の6話までしか読めてないですが、主人公の女の子があざとすぎて、イラッとします。でも、高校生ってリアルはこんな感じだったかも?なんて思ったり。今後どういう展開になるのかは気になりますが、お金出す気にはなれません。 by 匿名希望-