みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
性格悪い?
主人公の性格が悪いといえば悪い。若さゆえの妄想といえば言えないこともない。捉え方によっては嫌悪感しか抱けないストーリーや設定かな?と思います。
幼なじみだけど、恋愛対象として興味無さそうな設定だけど…
最後は結ばれるのかな。
絵が爽やかで好き。by 匿名希望- 0
ヒロイン失格というタイトルそのもの、ぐだぐだなヒロインですが綺麗事だけじゃないのがリアルでした
イライラしますけどね
弘光くんがとても良きなのでちょっと寂しい話の流れですby 匿名希望- 0
すきです
個人的にはすごく好き。王道少女マンガなんだけど、変化球でもあると言うか、新しいと言うか。映画番とは違ったよさがありました。
男の子が誰でも良さげに付き合ったり、別れたりを繰り返し、はたや女の子は幼馴染が自分を好きになってくれるんじゃないかと余裕さがあんまり好きになれなかったです。お試しだけで充分でした。
無料分だけで
ご馳走様でした。
騒がしくって、ちょっとついていけませんでした。
リアルなのかな?確かに高校生の時ってそんなもんだったのかも。でも今漫画を再び読んで求めるのはそこじゃない!と言う勝手なこちら側の都合ですが。by 匿名希望- 1
センセイ君主もだけど、弘光家の男子がかっこよすぎるんじゃ〜〜。パパママの遺伝子最強すぎます。ただ甘々じゃなくておもしろい!
by まほこここ- 0
大好きな漫画です
もういいおばさんなのに、学生時代を思い出して重ねて読んじゃいます。
まさにヒロイン失格だったなぁー
コメディ具合がたまらなく面白いです、何度も読めちゃう!by 匿名希望- 0
ふつうです
映画になり、ポイントがあまっているのでなんとなく読み進めてみました。何度も読み返したくなるほどの内容ではありませんでした。
絵が好き
とにかく、幸田もも子さんの絵が好きです。
三枚目キャラの主人公の絵とか、男子はカッコいいし!もちろんお話も面白いです。by 匿名希望- 0