みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

やっぱ女の子はじぶんが主人公!それを全面的に出した作品でそうそう!と思いながらみていました。映画もみました!
幼馴染みとの恋。定番ネタかと思ったら、幼馴染みが好き。ってのは一緒だけど、少し違う感じの内容で先が気になります。
主人公のヒロインのキャラクターが面白いです‼︎ホントにスキなんだろうなぁ〜って共感もできてドキドキする作品です!
by アムロちゃん-
続きを〜!
センセイ君主の番外編から気になって一気読みしてしまいました。センセイ君主の弟「廣祐」のファンでした。兄と違ってチョー軽男で人を軽く見ているキャラだったけど徐々に莉太に対する嫉妬など人間らしい部分が出てきて…決して人に対してキツイ言葉や汚い言葉を吐かず自分のポリシー持っている廣祐にキュンキュンきてました。
最後は切ない失恋で終わってしまったけど…最後の涙に読んでいる私までいい歳こいて泣いてしまいました。幸田せんせー、今度は廣祐メインの漫画書いて下さ〜い。廣祐がどうなるのか気になってしまいます。by kojirase-
幼なじみより光明とくっついて欲しかった。最初からなんだかんだで幼なじみとくっつくのだろうなと思っていたら本当にそうでした。
by みな(^○^)-
共感するわー!
共感しまくり笑まくりでとっても楽しい漫画でした!りたも好きだけど私はひろみつくんの軽々しい感じがとっても気に入ってます
センセイ君主から、こちらに飛んできました😊映画化されたのも知ってはいたけど、やはり原作の方が面白いですね💕
原作は、利太よりも弘光くん派です。こんなにイケメンで、思ってくれる人はいないよ。勿体ないわー
利太は優柔不断すぎ!それでも、はとりちゃんは利太が好きかぁ。
最後には、思いが実って良かったねーby 匿名希望-
幼謎味の事が好きで、ずっと見守ってるはとりが焦ってくるところが、見ててキュンとしました!この後の展開が気になります!
どうして
どうして君に届けの風早くんの名前が出てくるのかしら?でもそのせいで親近感がわきました。絵も可愛くて好きです。
by ぞう3-
主人公が割りとリアルでいいです!笑
男の子も文句なしの良い奴ってわけではなく
そこがまたいい…笑
当て馬最高です。by 匿名希望-