みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
表紙の絵がかわいいから
表紙の絵が可愛いからと思って見たけど、中は幼稚な印象…。
学生さん向けかな?!大人の女子には今ひとつby 匿名希望- 1
主人公となる女子高生がおもしろくありません。男の子のキャラはまあまあです。続きを見たいとは思いません。無料購読で十分です。あくまで個人的意見です。
とりあえず無料分だけ読んでみましたが、私はもういいかなぁ…。好みの問題でしょうが、少女漫画にはキュンキュンさせられたいので 笑
ヒロイン…
主人公がやってること全部脇役になっててコメディ読んでるみたい。
面白いけど報われないなあ。
ただドキドキ感がなくて主人公が好きな男の子にも萌えない…by 匿名希望- 1
こういうヒロインもあり
少女漫画にありがちな地味だけどピュアでいい子ってのとはかけ離れたヒロインですが、わたしは好きです
男の子キャラもどちらも好きです!人気の弘光くんももちろん良いですが、利太も可愛くて好きby ニックネーム何にしよう- 0
映画で見たことがあって気になって読んでみました!(´∀`)映画と同じ展開なのかな?見てて主人公の切ない恋心を描いててすごい面白い!
無料連載なので、読んでみました。絵は可愛らしく、読みやすいです。内容は、少女マンガだけど、今までないタイプなので、新鮮でした。
青春ものです
無料分を読み進めています。ヒロインの座に一番近いようで、現実には遠かった事実を知り、それでもめげずに明るく頑張る主人公が前向きなキャラだと思います!
嫉妬ゆえ意地悪な面もあるけれど、でも主人公の明るいおバカキャラで、陰湿さは一切なく性格いいなと思います。by py443- 0
作者名見て「間違いない」と思って読みました(笑)
適度な笑いと、でもしっこりしたストーリー展開。モブポジションになっちゃってる主人公の葛藤が可愛いですby 匿名希望- 0
面白い!!取り敢えず無料分は読んだのでこのまま購入しまーす!はとりの変顔大好きすぎる♥️♥️♥️♥️♥️