みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
ヒロインの見た目と中身のギャップに、ついつい応援したくなりました‼︎
もう少し、男子の魅力があったら良かったな。by 匿名希望- 0
レビューや評価は低いかと思うけど、好きな相手が自分を見てくれないでいたらわがままでも一生懸命になるのかな?ギャグマンガとしてみると面白い。
最後、はとりには、弘光くんを選んで欲しかった。弘光くんの方が、リタより断然かっこよかったけどなぁ。
何でリタかな…。ハッピーエンドとしては、リタになるのだろうけど、でも、弘光くんとのハッピーエンドが見たかったので星は3つ。あと、はとりの性格は、あんまり好きになれなかった。by 匿名希望- 0
ヒロインとは思えない顔を見せる新しいヒロインです。
はとりちゃんの気持ちになって読み進めてしまいました。by 紗和子- 0
この作者の他のも読んだことありますが、私はこれが一番好きです。王道少女漫画も良いけれどたまにはこうゆうのも良いですよ。結末がよめないです。
こういう漫画加速しましたよね
私が大学卒業した辺りからQOLが凄く重視されてきた気がする…「今日仕事休みま○」とか「定時で上がりま○」(だっけ)私家にいる方が好きだったから楽しかったなぁ…こういうハッピーストーリーはどんどん増えて欲しいな
by ayakastar- 0
弘光くん
映画を見てから読んだのですが、りたが空っぽって言ってた意味が原作読んでよくわかった。確かに空っぽで、それ思うと弘光くんのがすごい誠実ではとりを大切にしてて全然よかった❗️
はとりとくっついて欲しかったby 匿名希望- 0
面白い!
とっても面白い作品でした!!
できれば、自分が高校生の時に出会って読んでいたかった…
一喜一憂するヒロインに笑いっぱなしでした!by 匿名希望- 0
面白すぎ
はとりちゃん面白すぎ。寺坂くん、クールすぎ。でもそこがモテるとこなんだよねー。ドラマ観てどハマリで、原作読んだけど、どっちも面白い!またドラマ観たくなってきたー!
最高
とにかく笑える!主人公の変顔とか。くっつくまでにお互いに違う人と付き合ったり、ほんと何やってんだよってかんじなんだけど、最後道で告白した時なんて、泣けてしまった。笑 大好きなカップルです!