みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
恋バナですが、コメディー漫画で面白かったです!途中はとりに何度かイライラしましたが、笑
はじめはひろみつくんはチャラ男だと思っていたけど、途中からはとりに本気になってるひろみつくんにキュンキュン惹かれましたー!!
私はひろみつくん派だなー(>_<)
ハマっちゃいましたー♪by 匿名希望- 0
ついつい
主人公があほすぎてかわいいです。ついつい応援したくなってしまう。読みながらニヤニヤ笑っちゃいました。
映画から
流石に漫画の方が面白い。こんなにすれ違う関係って中々ないですよね。難しいけど、最後はハッピーで良かった
面白いけど
面白いけど、なんていうか結末が見えちゃって続きを、読もうとは思わず…笑
この方は時代時代に沿った絵の描き方しますね。
でも、他の作品でも他作者のパロディ入れすぎじゃないですか?笑by 匿名希望- 0
好き嫌いが分かれると思いますが、私は楽しめました!ギャグが多いので、面白かったです。主人公、高校生!って感じがよくでていますね。
面白い!
タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、かなり面白い作品でした。幼なじみと恋人同士になることを信じていたのですが、夢破れ、それでも頑張る主人公の笑いありの作品です。
by えり15- 0
個人的には利太よりひろみつくんにキュンキュンしてしまったので星4つです!
もうちょっと主人公に魅力があればなーと思いました、、、
ひろみつくんが主人公のサイドストーリー作ってほしい!ひろみつくんに幸せになってほしいです!!笑by 匿名希望- 1
おもしろい!
最終話まで読みました。
大変楽しませていただきました、
みんなすごいいいと思う。みんな絶賛の弘光くん、あんな男前いる〜って感じで、中島もサイコー、りたはやっぱりかっこいい、はとりもすごく可愛いし。そして画力がすごい、
また他の作品も是非読みたいです。by 匿名希望- 0
全部読みましたが、そこそこです。センセイ君主の方が好きでした。 はとりちゃんという名前は可愛いです。
ヒロインはヒーローとくっつくはずと、幼なじみの本命は自分になるはずと鷹をくくってた。
絵が最高!変顔最高!
笑って泣いて、最終話が来て欲しくないと思った!
単行本絶対買う!by 匿名希望- 0