みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
はとりー!!!
りたー!!何度も叫びたくなる
幼馴染って恋人なるのむずいよね
お互い前から知ってるからこそby 匿名希望- 0
無料分を読みましたが、主人公が感情移入できないかなと言う感じです。ここまで思い込みが激しいのもちょっとなと。絵はとてもきれいで好きです。
実写映画がテレビでやってるのを見て、原作が気になって読んでみました
笑える部分もあり、主人公が真っ直ぐなところが良いby 匿名希望- 0
この先生のイラスト大好きです
先生と生徒のありがち恋愛モノだけど、さあここからどうなるのかなーと思ってあえて読んでみた。
結果かんじたのは、やっぱ熱意か。
あきらめない強い気持ちに、ひとは心を打たれる。以上。by モンステラ- 0
先生の作品最高じゃないでしょうか?センセイ君主もそうですが。これも、その目線ね!最高!って感じです。
映画にもなっていたので気になって漫画も読んでみました。ヒロインが普通のマンガとは違うキャラで新鮮で面白かったです。
最初はすごく面白くて続きが気になって読み進めていたけれど後半すごくつまらなくなってきてしまって残念。
実写映画を先に見ました。はとりちゃんが可愛いなーと思い、漫画も読んでみたくなったのですが、自分の学生時代を思い出したり、なかなか楽しめました。
大好き
大好き漫画です。初めて見たときは斬新な設定に驚きましたがなぜか応援できてしまう.とてもオススメです!
作者さんが好きで
前回読んだ作品にハマってしまい、今回こちらを読むことにしました!
絵が大好きです!
そしてキャッチーな展開がワクワクさせてくれます。読者を惹きつけてくれる作家さんですよね。
読んでいくのが楽しみです!by 匿名希望- 0