みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

シンプルにこんな女の子いたら嫌だ笑
女の子が男の子に依存しすぎ。、まぁ男の子があんなかわいくない女の子と付き合ってたら私だったら文句言いまくりますね笑笑
初め苛々
はとりとりたに始めは苛々しっぱなしで、弘光くんに惚れ惚れしました!
ギャグ漫画調なところが本当おかしくて吹き出してしまいます!by 匿名希望-
映画もみた!
桐谷美玲が可愛すぎて、漫画もよみたいと思ってよみましたwとにかく面白いwめっちゃギャグ!でもキュンキュンもさせてもらいました!まさに青春漫画です!おすすめ
先に桐谷美玲ちゃんの映画を見てからマンガを読みましたが、いい意味でそのまんま(笑)!一生懸命努力する主人公を応援したくなります。
笑
笑いました。
かわいすぎて。
真っ直ぐで素直で純粋で。
りたもっと早く気づいて欲しがった
二人のすれ違いにすごく胸が苦しく
なりました。
ストーリー性もすごく良かったですby 匿名希望-
無料ためし読みしました
オススメにでてきたので読んでみました。女子高生の漫画のファンとしては最初から王道の話の展開ではないのでちょっと物足りなさを感じました
最後まで主人公に感情移入が出来なかった。脇役の女の子達の方を好きになる珍しい漫画。途中で飽きてしまいました。
最高
リタめちゃくちゃかっこいい。ひろみつくんもめちゃくちゃかっこいい。主人公もめちゃくちゃかわいい。最高の漫画?
大好きー!
ほんと好きです!
きっかけは桐谷美玲です!笑
とにかく面白い!少女漫画で面白いってのもあれだけど、やはり面白いのです。
最後まで飽きさせなく、テンポも…まあ、そこそこで笑
きゅんもあり、涙あり!
プレゼンは上手くないけど、ほんとオススメ!大好きです!by 匿名希望-
面白い❣️
爆笑とはいかないけど、恋愛漫画を読んでいて声を出して笑える。そしてキュンキュンする。ハイスクール奇面組を思い出す。今までこんな表現の女子漫画あったっけ?と思うんだけど。面白い🤣