みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
実写化されていたのが懐かしくて久しぶりに読んでみようと思いました。
やっぱり可愛くて面白いです!!!!by 新選組三代目N- 0
この作家さんの別の作品が面白かったので、とりあえず と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵もかわいいし おもしろくなりそうです。
by あい900- 0
ヒロイン失格な女子だけど、そこがいいと思う!みんながみんなヒロインなわけないし、私ははとりちゃんが好きだな。
by 2929ゆき2929- 0
はとりカワイイ
絵がすごく好きです。
はとりの表情が豊かで、見ていて微笑ましいです。
ホントのヒロインになって欲しいと応援しながら読んでる感じです。by kakkakkakka- 0
私だったら
弘光君選びます。確かに女癖は悪いけどはとりには一途で一番の常識があるかなと。高校生の恋愛かなぁという感じで読んでもらったらいいと思います
by rinoa0524- 0
おもしろい!
はとりはイケメンで幼馴染のりたが好きだが、幼馴染というポジションから抜け出せず、りたの事を1番わかっていて、傍にいるのは私といつかヒロインになれると信じていたけど・
by u-q- 0
確かに、一般的なピュアで可愛いお姫様なヒロインとは思考回路が違うみたいだけど、極端なまでに純粋に突き進んでいく頑張る姿はやっぱりヒロインでした♡
by waーーーiii- 0
はとりが可愛い!変顔も好きな子のために頑張るところも、懐かしい青春時代を思い出して、楽しめる漫画です。
by きらあき- 0
センセイ君主が大好きで、番外編でヒロイン失格がでてきたのでこちらも読み始めました。ハトリのキャラが最初はちょっと受け入れられなくて、安達さんもちょっと私的にはだめでしたが、最後は良い感じまとまってよかったです。
by ぱんだじろう- 0
面白い!
リアルな駆け引きや心の動きが面白い!
口コミ読むとアンチ安達の人が多いし、女子ウケしないんだろうけど、一生懸命いい自分でいようとする気持ちってわかるし、応援したくなる!
どういう終わりになるのか気になります。by ゆいてぃー- 0