みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
ヒロインが今までにいないようなタイプのヒロイン。好き嫌い分れると思いますが、私はぶっ飛んでるけどいつも前向きなヒロインけっこう好きです。私も個人的に弘光くんの方がタイプです。
幼なじみの片思い相手とのヒロインになれるのは私、というある意味自意識過剰な主人公ではありますが面白かったです。
面白かったです。
はとりはバカだけど可愛い。利太はなんか最後までんーって感じだったけど、ハッピーエンドで良かった。
でもチャラいけど弘光の方が良いな。by 匿名希望- 0
2人のイケメンに取り合いにされるって羨ましいと思いました。男の子の幼なじみほしかったなーと改めて感じました。
映画
映画になり漫画をよみましたがどちらも胸キュンです。
変顔のヒロインも笑えます!
笑いと胸キュンストーリーです。by 匿名希望- 0
大好きな幼なじみの男の子、主人公はずーっと思い続けてるのに、本人はまるで気づいてない!?高校生の胸キュンラブストーリー!
もう少し
ヒロインはともかく、男の子たちがもう少しカッコよくて魅力的ならもっと良かったなと思いました!どうしてもセンセイ君主の弘光先生や虎竹と比べてしまいます( ̄▽ ̄;)
by あるそれむ- 0
カッコいい女子!
ヒロイン失格って題名だけど、素直さと真の強さは憧れます。…カッコいい男子に好意を持たれてうらやましいストーリー。こんな女子高生時代を過ごしたかった!
センセイ君主が大好きだったのでこの展開はすごく嬉しかったです!
ひろみつ先生が好きな方は是非読んだ方がいいです!by し ちゃん!!- 0
センセイ君主にはまり、同じ作者さんだったのだ読んでみました。
うーん。
こちらはそこまで面白くないです。
なんとなくはとりちゃん好きになれなくて。by 匿名希望- 1