みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
絵がすきです
こちらの作者さまの絵がすごく好きなので一通り読もうと思い一話を拝見しました。
やはり絵が上手いです。
お話もとても面白そうなので、どんどん読んでいきたいと思いました!by 匿名希望- 0
今までにない少女漫画って感じでとても良いし、おもしろい!!普通に笑ってしまう〜。ドラマも見ました〜!!
不思議キャラ?
何か面白いキャラクターの登場人物がたくさん出てきて面白いなと思いました。恋が生まれるシーンもねるほど、わかりやすかったです。
by はるきみとんと- 0
ストーリーがとても面白い、可愛いだけでなくちょっとお笑いも入ってたりして読み進めるのが面白かったです!
少女漫画のヒロインって基本オドオドしてるのに、このヒロインは元気でがっついてる今までに少ない感じが新しくて好きです
by ひゃめぇ- 0
何回読み返しても笑ってしまう少女漫画です。少女漫画でありながら、ここまでリアルな変顔を描くなんて新しい!(笑)
笑える
恋愛ももちろんですが、ギャグせんがすごいです。この漫画で初めてこんな顔芸する女子漫画を見ました。とはいえ、ふつうにキュンキュンさせられる恋愛漫画です。主人公はき自分がヒロインだと思っていますが彼女の思いもよらないことが起きたりする度の反撃が読んでいて嫌な気分にならない面白ろさがあります!
おすすめです
おもしろくて一気読みでした
読みやすいストーリーで
ついついと
映画も見ましたがみやすかったです
また新しい作品が気になりますby 匿名希望- 0
なんかちょっと読みにくいですね…。セリフが細々としているからかな?主人公のギャルぶりが失格な感じが出ていますね。
ヒロインが見た目はとっても可愛いのに
変顔アリ、ギャグ感も満載でとにかくおもしろいです。
恋愛の部分でもキュンキュンがとまらない!by 匿名希望- 0