【ネタバレあり】ヒロイン失格のレビューと感想(37ページ目)

ヒロイン失格

少女漫画なのにヒロイン失格というタイトルにまず惹かれました。

恋すると、周りが見えなくなるもの。自分こそがヒロインだ!と心の底で信じてしまう主人公に共感できる人も多いのでは。

また実は自分が下に見ていた同級生が、ストレートに想いを伝える事で、自分の好きな相手を射止めてしまったのに対して、素直にアプローチしてこなかった自分が、実はスタートラインにも立ててなかった事に気づく、、その切なさたるや。

内容は恋愛なんですが、自分と向き合って、見たくない部分を見つめ直す主人公の姿に、読んでいる自分も背筋を正されるような気持ちになりました。

面白い!

絵が少し古くはなってきましたが、内容は面白いです!バカな主人公が嫌いではないのでどんどん読んでしまいました。

面白かったかな

全話読みました!
    ギャグもあり、全体的には面白かったです。ですが、ヒロインも利太もじれったかったり、心変わりが多かったり、あっちいったりそっちいったりで、「なんじゃそりゃ!」ってゆう場面も多く感じられました。
    まぁでも全話読んで、面白かったので、買ってよかったと思います。
    皆幸せになれたらいいなぁ。

はとりにイライラする。
    よくいるやな奴。
    安達さんを応援したくなります!
    利太、安達さん、ガンバレー!!

ひろみつくんにすればいいのにーーってもどかしくて仕方ないです。
    きゅんきゅんします!
    漫画っていいなって思います!

映画よりも

もっとワクワクドキドキ♡
    結末知ってはいるけど何度でも、観たくなる作品で読みたくなる作品

もうこれは少女漫画ではなくギャグ漫画だと思います。ただ最後の方は普通にどっちと付き合うのか気になってみてました。

面白かったです!
    はとりの邪道ヒロインっぷりに終始笑えました!!
    変顔が面白すぎます笑

弘光くんが最高の当て馬でした!

映画化されたこと知ってて、どんな内容なのか気になり、無料分だけ読んでみました。映画化されるだけあって面白い。
    まずヒロインのキャラがめっちゃ良い。
    可愛いし、ちょっと痛い子だけど憎めない。男の子もかっこ良くてどんな風に話が進んでいくのか続きが気になります。
    確かもう1人イケメン男子が出てくるはずだけど最終的にはどっちと引っ付くのかな~

高校生時代どハマりしました。はとりの顔芸には毎回裏切らない面白さがありました。友達と毎巻たのしみに買っていました。りたは分かりづらいく、面倒くさい感じもありますが、どこか放っておけない魅力が常にあって、同じくはとりにも共感させられる部分がたくさんあって、漫画だけど、女子のあるあるが詰まっている作品だと思います。