みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
映画化されるのを知りました。内容が気になったので読んでみました。可愛い女の子なのにギャグで面白いと思います。
何回読んでも飽きない。所々で笑えるから本当に好きな作品です。どちらかというと私は弘光派、、こんな人現実にいて欲しい
弘光くんがキュンキュンです。はとりちゃんのキャラも可愛くておもしろい!利太より弘光くんにしておけばいいのにって思っちゃいます!
全体的にはギャグ要素が多くて楽しく読めました。はとりにはあまり共感できなかったけれど、ふたりのイケメンのいる図がとても良かったです。弘光君がとにかく中身もイケメンで、利汰と比べて、私なら…とか色々考えてしまいました。
誰にでも、はとりのような自己チューで腹黒い部分はあると思う。
共感できるところも沢山あり、笑えるところもあり。すごく面白かったです!by 匿名希望- 0
可愛い絵だなーっと思って読み始めたら、すっかりハマってしまいました!!内容もおもしろいし、オススメです!
おもしろかった
笑えるし、キュンキュンするし
せつなくなるし、イラッともするしで
読んでいて色々な感情が
沸き起こりました
そして、弘光くんがカッコイイby 匿名希望- 1
作者さんの作品の中で一番好きな作品です。ラブコメで気軽に読めます。主人公がけっこう流されやすいですが、当て馬役の男の子がめちゃくちゃかっこいいので、そこも共感できちゃいます。
映画化もされていて気になったので読んでみました!思ったより面白くて読み進めてしまいました。
絵が可愛くて好みでした。by 匿名希望- 0
途中までですが
絵がごちゃごちゃしている上に笑いの要素も散りばめられていて読みにくいですが、ストーリーは分かりやすくはとりの一喜一憂が手に取るように伝わります。安達さんの無欲な優しさが怖いです。