【ネタバレあり】ヒロイン失格のレビューと感想(28ページ目)
最高
はとりとリタのラブストーリー?笑
最高です!はとりの顔芸もなかなかですよね!ふはってよく笑っちゃってます!
中島のキャラも最高by 匿名希望- 0
弘光派だよー
実写化された映画を見てからのこちらの漫画。いやー、やっぱり私はりたより弘光だよー。弘光が本気ではとりのこと好きになって恋していく姿素敵じゃない。漫画でよくある展開でいつもはヒロインと本命が結ばれるのでよかったって思うけど今回は弘光がいいよーって思いました。
映画の影響で
原作が気になって読みました。
途中の弘光くんと付き合ってから別れるまでのやりとりが個人的にもやもやしちゃいました。by 匿名希望- 0
よかったですよ
幸田もも子さんの作品を知ったきっかけがこの作品です。
とにかく、この作者さんのストーリー性は女子がキュンキュン出来る(笑)
少々、リタにはイライラしましたが…(苦笑)
オススメです(笑)by 匿名希望- 0
とにかく面白い!
りたも好きだけどひろみつ推しです
幸せになって欲しい、、
でもセンセイ君主のひろみつ兄が1番好きby 匿名希望- 0
大好きな作品!
恋物語を妄想の世界でシチュエーションしていき主人公にまでなって現実、自分の思い描く人生思い通り。。にはなるわけもなく真逆の流れに。。
それでも自分の人生に悔いが残らないように負けじと挑む姿に勇気をもらえるby 匿名希望- 0
絵が上手だったので読んでみました。
主人公の女の子が、正確にちょっと難ありなところがあり、幼馴染の女関係をぶった切りますが、ウラメッたり…といろいろ起こり楽しめました。by 匿名希望- 0
はとり
とにかくはとりを応援したくなる!ギャグ要素も多くて恋愛ばっかりじゃないから楽しめる!りたと弘光くんどっちもかっこいいから見ていて楽しい
全話読みました。センセイ君主の弘光(弟)くんがかわいいなぁと思って読み始めたのですが、はとりにも利太にも全く共感できないままに終わってしまった。
弘光くんが最初チャラチャラしてたけど最終的にはとりを好きなっていって振られちゃうのがなんか切なかったです!