みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
余裕こいてバカなハトリ、って思いながら読んでいたけど、すぐ可愛そーになっちゃって、毎回読むのがしんどくなります。頑張ってっハトリ!。
はとりが、自分の気持ちをすなおに言わないから、だんだんこじれていってる感じ。幼なじみは近すぎて、自分の気持ちに気づきにくいのかな。はとり、早く素直にならないと、安達さんに取られちゃうよ。
by いみの- 0
すごくめんどくさい主人公だけど、無料分で愛着湧いてきて可愛く見えてきました。ポイント使ってまでは悩むけど面白いです。
はとりちゃん頑張って
無料分のみですが、はとりちゃんに頑張って欲しい!!安達?こういう人苦手…弘光君内面も外見もイケメンです!もう少し読んでみて続きはどうするか。。
ギャグ
面白いです✨
随所に差し込まれるギャグが最高✨
私も安達さんが苦手でした。いい子だけどそこがイラつく。
ひろみつくんが素敵でした。by 匿名希望- 0
意外性
とってもおもしろいです。少女漫画のヒロインは、性格のよい子が多くてたまにウンザリするのですが、はとりは嫉妬もするし、嫌なこともいうし、腹黒い一面もあります。それでも、応援したくなる魅力的なキャラクターなのがすごいです。
by アリスアリス73- 0
読んだらドハマりしました!!
今49話まで読んでます!
はやくりたとはとりがくっついてくれればいいなー。漫画読み終わったら映画も見よー!by 匿名希望- 0
珍しいストーリー展開で
面白いと思いました。少女漫画は主人公はモテて当然なお話が多い中、その期待を裏切り続ける展開に興味深々になりました。自己主張の強い主人公だけど、素直に泣いたり笑ったり怒ったりリアルな感情剥き出しな描写がいいです。
センセイ君主が好きなのでさかのぼってみました。前半は絵も内容も見苦しいですが、やっぱりおもしろかったです。
う〜ん
なかなか話が進まず、タイトルと絵から想像していたよりコメディー要素が強すぎて個人的にはイマイチ面白くないです。