【ネタバレあり】ヒロイン失格のレビューと感想(26ページ目)

ヒロイン失格

ひろみつくん

みなさんも書かれていますが、弘光くん最高です。
    私だったらりたなんかより、絶対に弘光くんを好きになります。
    主人公も最低な性格してるし、まぁりたで良かったんかな。
    最終話まで読みましたが、弘光くんには、幸せになってほしいです。

桐谷美玲主演で映画化されていて、まず映画から見てしまったので、主人公が桐谷美玲になってしまった。
    だけど、思わず笑ってしまえるところもあり、ちょっとウルッとくるところもあり、私は面白い作品だと思います。

ヒロインが

ヒロインがぶっとびすぎてほんとに最高。こんなに笑えてきゅんとするマンガあるのかってくらいです。
    突然坊主なったり、白目向いたり、なにもかも面白くて。
    はじめはなんとなく読んでたけど、どんどんはまっていって、いまでは好きなマンガと聞かれたらヒロイン失格と答えちゃうくらい好きです

映画も見ましたが、やっぱりマンガが面白いです!センセイ君主読んだあとなので、ヒロミツくんラブってなります!!笑えるマンガはやっぱり読んでて楽しいですね!!センセイ君主に番外編載ってたので是非そちらも!!

映画から

映画からみてこちらも読みました!
    ヒロイン失格!という名の通り、ヒロインのキャラがすごい!!笑
    共感できる部分があったりなかったりですが、絵が可愛いし読んでいて面白いのでオススメです!
    当て馬役がとにかくカッコイイので切ないです。

まさに、タイトル通り「ヒロイン失格」なヒロインはとりが、突き抜けていておもしろい!
    幼馴染みのか利太はモテモテな上に、彼女をとっかえひっかえしているが、はとりはそんな事を全然気にしない。いずれはヒロインである自分を選んでくれると信じて余裕。どこからくる自信なのか?

賛否あるようですが、個人的にはヒロインが可愛くて面白くて好きです。
    それよりも利太と安達さんにイライラしてしまいました...。特に利太はただただ情けなくて、今更?って時にヒロインにいきなりキスしたりしておいおい!でした。
    安達さんもそんな変貌しないだろーと。良い子だったんだけど利太に告って付き合うとか、別れてからの行動とか、キャラ的に無いだろう〜とちょっと邪魔な存在に思えました。
    けれどヒロインと当て馬くんが魅力的だったので読み進めて楽しめました!

とにかくハッピーエンドで良かった〜😓
    利太に彼女が出来た時は…、
    え⁈ と私もヒロイン(はとり)同様、思いました🤭
    利太が自分の気持ちに気付くまで、そして行動に移すまで、ハラハラしたり…。
    でもはとりが弘光くんといい感じになってて、作画中では利太よりも弘光くんのほうが、頑張ってた感が強めでした‼️
    利太の彼女がグレたのには、びっくりしたけど💦
    ま〜、結局は利太がはとりの大切さに気付くまで、周りを振り回した感じでしたかね😓

この斜め上から目線のまんが、
    まさかヒロインを意識してのマンガなんて新しい!笑
    そして好きな人に恋人ができてしまうという。
    ヒロインじゃなくなるっていう。
    どーなっちゃうの?てわくわくしてよめました。
    ヒロインの好きな人の彼女が地味っていうのもまた面白い。

絵が可愛い

絵が可愛くてためし読みしました。大体主人公って弱々しい女の子がおおいなか、この主人公は違っていて購入してまで読んでみたくなりました。絵もとても素敵です。きゅんきゅん、ドキドキできそうな漫画を探していたので、良い作品が見つかりました