みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
映画を見ておもしろかったので原作も気になったので読んでみました!原作もおもしろくおすすめの漫画のです。
by ことままだよ- 0
(^_^)
ヒロインも男の子の方にも最後までイライラしました
でもまぁ、一生懸命さは伝わりました
ハッピーエンドでよかったですby クロギラス- 0
主人公と幼馴染に関係にモヤモヤして居ましたが、最終的にはスッキリとした終わりでよかったです。
ギャグ要素も入って居て面白いです。by 匿名希望- 0
面白いけど、、、
面白いけど、もひとつ何かほしいと感じました(´・ω・`)次、次と展開が気になる感じではなくゆっくり読める感じ?でした。全力なハトリ可愛いけどね!
笑えました
はとりの性格が面白くて可愛くて、笑いどころもあって面白かったです。一生懸命で正直で、けど、周りに影響されやすくて、辛くても幸せでも前に進む姿に、勇気がもらえました!イケメンに、モテモテで羨ましかったなー。キープしたい気持ち、わかるなー。
もっと早く
無料分読みました。
次の展開が気になる。。
なぜ、もっと早く動き出さなかったのか。。。
買うか買わぬか迷ってます。by 匿名希望- 0
とにかく読んでて楽しいし、はとりの一途さとリタとの恋がどう進んでいくのか楽しいし、安達さんとひろみつくんがいてなお面白くて良かった!!
芸能人の
オススメで熱く語っていたのを聞いて読んでみました。すごく面白いです!
あーそうきたか!と思ったら、切なくなったり、私もオススメですby 匿名希望- 0
映画化もされていたので楽しみにしていたのですが、ヒロインに全く共感出来ず。
読み進めれば楽しくなるかな?と毎日無料配信を頑張って読みましたが…無料のところまでではイライラしかしませんでした。by 匿名希望- 0
なかなかいい!!
まぁまぁおもしろいです!ちょいちょい笑えるところもあり、あーわかる、みたいなとこもあり、楽しく読めました!