【ネタバレあり】ヒロイン失格のレビューと感想(23ページ目)

ヒロイン失格

すごく利太が好きなはとり。
    素直で可愛いな~と思う部分がたくさんありますが
    利太が気づいてくれたのはこっちまで嬉しくなるほど!

キュンキュンです!

大好きな弘光先生の弟が登場するので、なんとなく読んで見ました!
    すごくすごく面白かったんですけど…弘光兄弟ファンの私としては、なんとも切ない結末でした↓
    ぜひ、こうちゃんのハッピーエンド作品を希望します!

主人公には少女漫画アルアルのイライラかなりさせられ時に笑えてすこしかわいい!の王道だと思いました。昔なら共感しながら読めたかもしれないけど おばさんだからかすこし疲れちゃう作品でした。でも主人公取り巻く男子キャラがカッコいいので頑張って
    読みたいと思います。絵は自分好みで好きなので

ひろみつくん(T . T)

面白かったけど、個人的にはひろみつくんとくっついてほしかった〜!!!(泣)
    ひろみつくん顔から中身までいい男すぎて(T . T)
    自分だったら余裕でひろみつくん選ぶ(T . T)
    もっとひろみつくんとのラブラブストーリー見たかった〜!!!

わかるよ

青春のころの不安定な気持ちとか、知られたくないがために強がるところとか。
    もう繊細にでもコミカルに。
    素敵でしたー。

人気だったので読んでみようと思って読んだらハマりました!!

主人公のはとりがすごく可愛らしくていい子で!!!

友達に欲しいです!笑
    中島も!笑

面白かった

この作者さんの作品が好きです。とても面白かった別の作品と微妙に登場人物が繋がってたりして、かなり綿密に構想を練って描いてるんだろうと思います。

爆発ラブコメ!

とにかく笑いました。笑
    主人公の本音がおもしろく可愛く描かれていて、なんとか相手を振り向かせるため、あの手この手を駆使してがんばります。
    (その努力が大幅にズレていておもしろいです)
    あまりにも努力や工夫が報われず
    途中で、ちょっぴり主人公がかわいそうに....。
    ヒロインにはあるまじき行動・言動と、
    努力が空回りして、シュン(._.)としたかと思えば、またすぐ立ち直ったり。
    おもしろかったです。

面白いけど

センセイ君主が好きでヒロイン失格も映画みたので読んでみようと思いました。
    そういうこと!ひろみつくんのお兄さんかっ!と今さら知っておぉーっとひとりで喜んでました。

はとりちゃん、面白いんだけど性格が、ん?って思うときあるし、利太くんは利太くんでかっこいいんだけど気が多いというか。
    話的にはひろみつくんとくっついたほうがよかったんじゃないかと思ってしまった。
    それくらいひろみつくんのほうがかっこよくて素敵っ!
    私だったらひろみつくんにいくなー。
    だってこの先あぁやってさりげなく人にやさしいとこみせて惚れられて浮気されそう。利太くんならやりかねない。そういうとこ天然を感じる。本人は悪いと思ってなさそう。

ギャグ入ってて面白いけど、、二転三転に正直イライラしたとこもありました。
    先輩居酒屋は、本気なんでもなかったんですね笑っ