【ネタバレあり】ヒロイン失格のレビューと感想(20ページ目)

ヒロイン失格

弘光くんがヤバすぎる‥‥はとりには弘光くんを選んで欲しかったです。。でも理屈じゃなく莉太を選んでしまうとこが、やっぱ恋なのかなぁ。

センセイ君主を読んで、弘光弟ってどんな感じなのかとこちらを読みました。
    面白いは面白い。
    現実、こんなふうに流されて酔ってる女子、たまにいるよねー。
    つか回りにいたなーとウンザリした経験を思い出しました(笑)

センセイ君主が好スタートからのガッカリ終了だったのに対し、こちらはずっとゴチャゴチャしながらも、最後収まるところに収まった感じで個人的にはよかったです。
    弘光くんには素敵な出逢いがありますように☆

はとりはヒロイン!

実写映画から漫画に来ましたがどちらも最高に面白かった。はとりの気持ちがわかるし、私も似たようなことがあったなって思ったりすらすら読み進めちゃいました。
    イケメンはやっぱり正義!笑

笑える!キュンキュンする!

絵は好みじゃ無いんですけど、本当に面白い!!安達は嫌い!!でも私は確実弘光派です。利太はあっちこっちいきすぎ。最終巻も安達に押されなきゃ絶対はとりの方にいかなかったし。まあ1番好きなのは中島だな🥰

もうあだちさん消えて!ってなります。笑
    りたもりたで何故に!?どこに惹かれたんですか?!ってなるのとあだちさんの闇が凄い

まだ

まだ途中までしか読んでないけども
    りたのどこがそんなにいいんだ?笑
    でもなにも行動しないである日
    他の子にもってかれちゃうの
    わかるなあ笑
    すごくショックだけどこの子みたいな
    行動力はないから見てておもしろい!

結局…

そっちかいって残念に思っちゃいました…。
    絶対に弘光くんの方がいいのにー(>人<;)
    弘光くんには幸せになってもらいたいです。

ドン引き

主人公が彼女がいる人に猛アタックするのがドン引きでした、あと友達のこと愚かなる中島よとかいって見下して馬鹿にしてるのもう~んって感じでした、けっこうしっかりした事言ってるのになぁ。仲がいいからふざけ合えるみたいなの描きたかったんだろうけど不快でした。
    利太も本当に最低だなって、当て馬の子がすごくいい子でかっこよかったのに可哀想だなってなりました、ここで二人があのままくっつけば星いっぱいつけれたけど個人的にはがっかりでした。でも主人公も利太も最低なのでそれはそれでお似合いのカップルだと思います。

単純に

単純に面白かったです。
    レビューにはあまり出てきませんが、安達さんのキャラ、大嫌い。登場人物の中で唯一嫌いでした。最初は、利太くんが他の子好きになるのはしかたない。と言いながら、実際利太くんが離れようとすると泣き落とし‥あざとい。
    はとりちゃんが可哀想でした。
    (利太くんも甘い!)
    弘光くんは、言うことなしの外見内面ともイケメンでしたね。振るのは勿体無い。
    結局、利太くんは中嶋さんの言葉に、はとりはお母さんの言葉に誘発されて上手く行った気がして、自己解決してないなぁと思いましたが、王道の主人公ハッピーエンドで良かったとおもいます。

先生君主を見てから購入しました。
    弘光弟さんの立場を考えると切ない😭
    主人公と幼馴染みが一瞬フリーになった時、何故付き合わなかったのが響きましたね。弘光弟さんが理解のある男性で良かった。