みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
映画で好きになってこっちも読みにきました。
でも、こっちは微妙だった。ごめんなさい。
りたにイライラする。by yun- 0
なんだかんだはとりみたいな子が幸せになるんだろうな。わたしはリタじゃなくて、ひろみつ推しでした、、、
by mingyu- 0
続きが…
気になる展開が多い!
はとりが元気でかわいい!
愚かなる中島よー、にはまってしまうw
最終的にどうなる!?by ぴぴマニア- 0
ところどころに顔芸が散りばめられててシリアスな展開でもすぐ明るく変換されるので緊張感があまりある感じがしません
リタがフラれて他の男と付き合いだしたら、やっぱり好きだと泣きながらリタに告白されるとか揺れ動きすぎる展開の続きが気になりますby きゃメロン- 0
面白い✨
青春で甘酸っぱい恋心がキュンキュンしますー\(^-^)/♥️でもあの男の子ももっと早めに素直になってたら良かったのにー( ̄▽ ̄;)それがまた惹き付けられます♥️
by ぽんた(о^∇^о)- 0
だんだんと
最初は面白くてどんどん読み進めていました!
だんだんとじれったくなってきてなかなか読み進めず。。。。by ぽぽんたぽぽぽ- 0
単純に面白かったです。
レビューにはあまり出てきませんが、安達さんのキャラ、大嫌い。登場人物の中で唯一嫌いでした。最初は、利太くんが他の子好きになるのはしかたない。と言いながら、実際利太くんが離れようとすると泣き落とし‥あざとい。
はとりちゃんが可哀想でした。by まやはなな- 0
作者さんはスゴイ。
少女漫画なのに、主人公の顔がときどき、ゴルゴ並に変貌するギャグ路線ですが、センセイ君主、が面白かったのでそちらもぜひ。
by Kiko1992- 0
面白い。
個人的にははとりの真っ直ぐな気持ちや性格、いきすぎてぶっ飛んだ事になるのは面白くて好きです。たまになんで?とありえないことになりモヤモヤ感はありますがコント風になっちゃうのもみて手面白いです。
by 匿名きぼうです- 0
無料
無料分読んでます。
が、すでに脱落しそうです。
なんかわちゃわちゃしてるというか疲れてしまって。。、by 一般人です- 0