みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(156ページ目)
変顔が面白すぎてたまらんです!
私は弘光君派です!
2人ともカッコイイですが、どちらも魅力的で、選べないかも
読んで損は無いです!by 匿名希望- 0
絵が大好きです。ギャグ満載で笑えるシーン沢山です。個人的には優柔不断な利太より弘光君の方が断然好きだけど、はとりが幸せそうなので良かったかな。
映画化された事で読み始めました!!
主人公の女の子が可愛くて面白いですね!!
はやく2人がくっついてハッピーエンドになって欲しいですby (*´`)- 0
主人公可愛すぎです!
こんなふうに気持ちのまま突っ走れたらいいのにな〜って思います!
ただ利太じゃなくて弘光くんがよかった〜笑by 匿名希望- 0
はとりがおもしろすぎてヤバイです。
中島とはとりと友達だったら楽しいだろうな〜ってめっちゃ思います。
利太はちょっと迷いすぎかな(笑)
でもそんな利太をだいすきなはとり見てると、こっちまで利太が可愛く見えてきます(笑)
弘光くんはもう、ね、当て馬として最強すぎました。by 匿名希望- 1
実写化で気になって
絵はあまり最初は好みではなかったけど、実写化で気になって購入してみた。
ギャグもあるラブコメでテンポはものすごく読みやすい。
りたが結構グダグダしてるから、途中で少しイライラしてしまった。
少女漫画としては楽しい。by 16たまごプリン- 0
型破りな主人公で、一発でハマりました。
面白くて切なくて、何度読んでも爆笑、そして泣きます。
利太にもっとちゃんとして欲しい。by 匿名希望- 0
おもしろいです
楽しく読んでいます。続きが気になります。読み進めるととまりません。早く更新されないかと楽しみにしています
弘光くん推し♡
とりあえず、ヒーローがダメすぎる...。利太のどこに魅力を感じるのか理解不能。そしてそんな利太に惹かれるヒロインも理解不能...。かなりウザイし、弘光くんの扱いも雑すぎてイライラする。まさにヒロイン失格。でもそれなら最後までヒロイン失格貫いて、弘光くん選んでほしかったなー!
映画化されて絵もキレイだから読んで見ました。主人公の性格はリアルなんだけど、ちょっとうるさい感じも苦手で共感出来ず…
8話までだけど読んで疲れてしまいました。by ★Momo★- 1