みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
この作者の違う作品を読んだことがあったし、この作品も気になっていたので少し読んでみました‼
いつもちょっと変わった子が主人公ちゃんだな~と思いました‼笑
何もアクションおこしてないけど、ずっとそばに居れたしなんだかんだ自分を選んでくれると勘違いしてあぐらかいてたら!って感じですね☆
ヒロインになれるのか?続きも読んでみようと思いますby 匿名希望- 0
キュンキュンします。
弘光くんかっこよすぎ。by 匿名希望- 0
映画も見た!
美玲ちゃん演じるはとりがめっちゃ可愛かった!!ところどころ出てくる変顔とか!原作も初めて読んだけど、はとりのキャラ好きすぎる!!
高校生らしいかわいいストーリーだと思う。でも、主人公にイライラする…ライバルを見下してる感は全然納得できない。みんなかわいいキャラだけど、素直に応援できない。
とても面白かったです。
最後まで読みました。
読んでいて 学生時代の恋を思い出し
キュンキュンしてしまいました。by 匿名希望- 0
幸田先生の作品、いつも楽しく読んでます!映画化にもなった通り安定した面白さがありますので、超オススメいたします!
コメディ的な面白さも多くてけどちゃんとキュンキュンできてとても面白い作品でした。男の子もかっこよく描かれているし絵も好みでした。
すき!
リタがかっこよすぎて震えました((( °_° )))
めちゃくちゃおもしろくてはまってしまいました!!!!by 匿名希望- 0
弘光くんのかっこよさに星5です! この漫画は彼のイケメンっぷりを見せつける漫画だと思います(笑)
はとりちゃんはキャラとして見てる分には面白かったかな(笑)それは言い過ぎでしょーと思うところもあるけど、あぁそれは何か分かるなーと思ってしまったり。個人的には嫌いにはなれないかな。
中島ちゃんも好きです。なんだかんだ言って、はとりちゃんのこと考えてくれてる。彼女にも幸せになってほしいなー。by はもな- 0
誰だって自分が一番でありたいと思うけどそううまくはいかないのが現実。
読んでてモヤモヤしたけどここからどうなっていくのか期待by 匿名希望- 0