【ネタバレあり】ヒロイン失格のレビューと感想(10ページ目)
絵が可愛くて読みました。主人公は幼なじみのことが好きで、いつか彼女になる!って自信満々なんだけど…なんか勘違いな感じがして、途中までで読むのをやめました
by 関東女子- 0
思い込み激しくて忙しい子
イケメン幼馴染に勇気が出なくちゃんとアピール出来なかった癖に、絶対自分と結ばれると信じてる思い込みの激しい痛い子。笑
りたが目覚めてまともな子と付き合ったら、急に焦り出す。
りたと結ばれる為に結構やなやつだったよ。by 589きら- 1
いままでにない
主人公はとりは、よくある応援したくなるような可愛い主人公ではないので、まさにヒロイン失格。でも人間らしくてそこがいいところでもある。それにしてもリタより絶対ひろみつくんの方がいいのに..と思ってしまう!
by aaakooo- 0
無料分を読みました。
主人公は、大好きな幼馴染みの彼のヒロインだと、思い込んでいました。
しかし、彼に大切な人が出来て、自分の気持ちをぶつけたり、希望を見つけ喜んだり、、、、
消沈したり、泣き叫んだり、、、
主人公の気持ちの浮き沈みを、面白おかしく読むことができました。
ハッピーエンドになってほしいと願いながら、引き続き読み進めたいと思います。by 体力ナシ- 0
イライラしました‼️
面白かったです‼️が、イライラしました‼️
ここまで、ま~こじれると言うかすれ違うと言うか…
結果りただったけど弘光君も素敵💕by のらくらねこ- 0
面白いけど長い!おさななじみは彼女には出来ないけど彼氏ができても不満!自分勝手すぎる!友達はあんまりいらないって考えわかんない!ヒロイン?の気持ちわかる!
by ぷやなぷに- 0
まだ途中
今のところ主人公のキャラがちょっと痛くて気持ちが入らない、、、。笑笑
今後どうなっていくのか、とりあえず無料で読める範囲で読んでみようと思うby みーちゃん5582- 0
センセイ君主の弘光先生の弟さんが出てきてた。兄弟で全然違うけど、こちらもいいキャラだと思う。個人的にリタはあまり好きではないかな?途中、なんだかなーがいっぱいあったけど、まあ、幸せになったから良いか。
by えむねむ- 0
久しぶりに読みました!
利太の良さがイマイチ分からず、弘光君派です。
笑えるシーンが沢山あって面白い。中島のキャラが好きです。by ちちゃんにゃん- 0
まだ無料分途中ですが
まだ無料分途中ですが、主人公のはとりちゃんは幼馴染の利太くんが好きだけど、利太くんがコロコロ本気になれずに彼女を変えることに安心して、最後は自分とくっつくと勝手に思っている、なんか少女マンガのよくふられる脇役的な話に見えてせつないけど、どうなるのだろ…?
by そらと☆- 0