みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
はとりちゃん、素直で可愛いのに。利太は地味な安達さんと付き合っちゃうし…安達さん、良い子ぶってたけど、だんだん嫌味な感じで好きじゃない。
by toito- 0
はとりが可愛すぎて気持ち分かりすぎて、心がギューってなった。リタは絶対はとりとくっつくべきなのに、なぜに安達さんにそこまで…
絶対はとり応援派なので、くっついて!くっつくべき!by ろお- 0
大好きな人には、振り向いてもらえないってありますよね…。
ひとりだけ空回りしたりして笑笑
これからくっつくのか、くっつかないのか…どうなるのかすごく楽しみです!by まんがむすめ- 0
無料で読みはじめて本を買いました。
りたより弘光くんがステキで。
そしてセンセイ君主が弘光くんのお兄さんだから弘光くんみたさにセンセイ君主まで読んでます(笑)
とにかく一途にりたがすきなんですよ。ヒロインらしからぬ行動しますけど面白いから許せちゃう。
中島も好き!
安達は微妙(笑)
映画はキャストがよかったから面白くみれました。
弘光くん主役の話よみたいな。by 彩結- 0
ヒロイン
自分でヒロイン設定するのはいたいけれど、まぁまぁいい娘だし、頑張ってて応援したくなりますね。寺坂くんは何故恋こころないんだろう。。
by ななしのななこ- 0
絵がどタイプです。男の子がとにかくかっこよくて、女の子も可愛い子は可愛く、(そうでもない子はそうでもなく)かかれてます。ヒロイン(主人公)が他で見た事のないようなキャラで面白かったです。
by m0d- 0
面白い!絵とか途中途中入るコメディタッチなところとかすごくツボです。無料分しか読んでませんが、どのように進んでいくのか気になります!
by ゆみこんこん- 0
笑いの要素もあり、少女漫画の王道を行くじれったさもあり、ついつい読んでしまいました。
まだ、最後まで読み潰せていないので、これからじっくりと読みたいと思います。by Punipuni- 0
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!実写映画を先に見て原作も読みました!やっぱり原作の方が面白いです!
お互い近くにいすぎて、恋愛なのか友情なのかわけわからなくなってる感じ。こういうの、わかる。長すぎるとまとまるものもまとまらなくなるパターン