みんなのレビューと感想「彼岸島 48日後…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ハマる
面白い。チョット、グロいけど、迫力と、ストーリー展開がスゴ過ぎて、ハマってしまった。無料だけのつもりだったのに困った。
怖いけど気になって
眠れない時に読み始めました。余計眠れなくなったけど(笑)なんやかんや読み続けています!先が気になってしまう内容で良いと思います!
すごい、、夢に出てきそうなくらい衝撃的。
もし世界がこうなったら、なんの抵抗もできずに早々に命をおとしてしまうだろうな。by 匿名希望-
ストーリーが面白いので、どんどん読み進められます。字がそんなにないのもありますが、、、。毎回出てくる鬼が気持ち悪いし怖いしで、ドキドキハラハラします。
めっちゃめっちゃめっちゃくちゃおもしろいデス絵も上手いしキレイですよ!!!!ストーリーがすごいおもしろい!
by kicksaj4-
表紙が怖い
表紙が怖くてドキッとします笑
絵は好みな方と苦手な方分かれるかと思います。内容は面白いですがグロが苦手な方はおすすめしませんby 匿名希望-
こわい
かっこよさとこわさ、意外性など引き込まれます。腕からの武器や驚異的な運動神経は、ヒーロー的にはありがちなんですかね⁉︎でも面白いかったです。
怖いの一言です。絵も怖さを強調してますが、引き込まれて見てしまいます。とても面白くてハマってしまいました。これから止まらなくなってしまいます。
by ユウコ920-
本土での決戦が描かれてる。そこで出会う新たななかま、そしてかつての仲間が敵になって戦うのは意外でした、
まさかの長編
コミックで毎週読んでます。20年近く前の連載開始から、まさかここまでの長編になると思わなかったけど、毎回きみの悪い吸血鬼が出現してきて、飽きない内容で素晴らしいです。
by ザンブロッタ-