みんなのレビューと感想「彼岸島 48日後…」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

2.0 ちょっと怖くてビクビクしてしまうけど、続きが気になってしまう。人は生きるためなら、何でも出来るをんだろうか? by 匿名希望-

0 0

4.0 シリーズ全てこんな悪魔がいる世界には絶対にいたくはない。

しかし、ストーリーは非常に面白いです。

人間 VS 吸血鬼の図式。

シリーズ全て見ていただきたい。by イチオクゲト-

0 0

5.0 宮本明最初から読んでました。
 すごく面白いです。
 たまーにぐろいのもありますが、
 ぐろい漫画がすきなので楽しく読めます。by 匿名希望-

0 0

4.0 とにかく面白いです!最初は画があまり好きじゃなかったんですが、読めば読むほど面白く、止まらなくなります!皆さんも是非! by 匿名希望-

0 0

3.0 永いですね。まだ闘いは続いてるんですね。進化する吸血鬼と人間。人間も強くなっていかなければ、ただの人。こんな気も休まらない日々が本当に来たら無理です。 by Mamanne-

0 0

3.0 吸血鬼に敗れ、吸血鬼に治められるようになった日本で、たった一人の彼岸島での闘いを知る男がどのように闘いを続けていくのか。たのしみ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 彼岸島、読み出したら止まりません。最初は怖いと思って見始めたけど、続きが気になってどんどん購入しています。 by 匿名希望-

0 0

5.0 すっごい気になる。彼岸島、変わった名前だなぁと思ってみていました。そしたらなんとも言えないない内容でびっくり。驚きを隠せませんでした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 初めて読んでみました。
 先が気になる漫画です。
 吸血鬼に支配された日本という発想がまたいいと思いました。by 匿名希望-

0 0

3.0 きもさ猛暑つづくなか、ホラー系は冷やーーーっとする!背後になにかいないか確認してみたりしないとゆっくり見られません笑 by 匿名希望-