みんなのレビューと感想「彼岸島 48日後…」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
彼岸島最高!!全部見てます!!!
雅強すぎるけど、それにも負けない主人公!!早く倒してほしい気持ちもあるけど!どうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
こわ
ある程度まで読んでたけど久々に読んでみはました。
話の流れがわからなくなってたので、また読み直してみます!by 匿名希望- 0
人間が負けて完結したと思ったので続編があることに驚きました。最初はシリアスな内容かと思いきやツッコミ所まんさいなギャグ漫画のようになっていってる感じです。面白い!
怖すぎて
私だったら、一番にやられちゃうわよ〜
常に逃げ続けて、上手く隠れなきゃならない状態だったら、精神が参っちゃうよ。by 匿名希望- 0
内容は残酷で気持ち悪い描写も多いですが惹きつけられます。ボスのところまでたどり着けるのか?続きが気になります。
ヤンマガで読んでるけど長すぎて最初の方すっかり忘れてたから、また続けてじっくり読めて嬉しいです!
怖いけど独特の面白さがあって本当にどんどんポイント消費してしまいます。
いつになったら完結するのやら、、by えいじぇー- 0
相変わらず
相変わらず長々と続くなぁという感じ。さっさっと結論を出して終わらせてくれた方が賢明かと思う。絵も見にくいし。
もっと怖いのかと思ったけどちょっと男同士の友情とかあって、面白かった‼もっと怖いやつ今度は見てみようかなー。
なんとなく気になったので無料購入分を読んでみました。
グロい系が好きな人はおすすめの漫画なのかなって思います!
主人公の彼女さんを思う気持ちに和ませていただきました。
それにしても吸血鬼の変化版?みたいなやつ気持ち悪すぎて。。。
でもとても面白いです!
次のポイントが入ったら続きを買いたいです!by 匿名希望- 0
気持ち悪い
自分以外が吸血鬼になるなんて…。でも吸血鬼しかいなくなったら、どうなるんでしょうかねー?餓死はしないか?