みんなのレビューと感想「彼岸島 48日後…」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

3.0 おもしろいけど絶対にやられない強すぎる主人公のため、アメコミ+バイオハザード+チャーリーズエンジェル的なノリで楽しめる。
 しかし、吸血鬼が変化(ヘンゲ)する巨大怪獣たちのキャラデザインが醜悪すぎて芸術物。
 出てくるたびに爆笑してしまう。

怪獣がウ●コ投げつけてきたり、瀕死の状態からいきなりエ●チ始めたり、なんつーか、シュールなギャグ漫画としても楽しめるかもしれない。

しかし、東京に入るくらいからなんだか飽きてしまった。

完結したら、最後だけ読もうと思う。

明には勝って欲しいので応援はしています。by りせこ-

0 0

5.0 いい美少年のヨシアキの変貌ぶりがツボりました、綺麗な人も3日見れば飽きますがヨシアキは暫く笑えます。続きが気になりますがいかんせん長いので飽きない様に読みます。 by 匿名希望-

0 0

2.0 ん~悩むシリーズ最終なのですかね?無料を購入してるだけなんですが、すべて購入には登場人物の魅力や進行にやや難ありな気がして。 by 匿名希望-

0 0

2.0 おもしろいのかなぁと思いよんみたけど、設定が弱いというか、芯がないというか…グッと掴んであとは付いてきたら?って感じに好感がもてない。 by ゆぅまる-

0 0

3.0 まだ終わらない…完結が待ち遠しいです。早くハッピーエンドになってくれないと救われない…グロいだけで終わって欲しくないです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ギャグまんがです。ネタの宝庫。
 つっこみどころが多過ぎて
 ネタを探す為に読むまんがです。
 そろそろ終わってほしい。by 匿名希望-

0 0

2.0 怖い読めば読むほどグロさが増して怖いです。ホラーに近い怖さのような気もします。怖いもの見たさで少し見てました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 他のサイトで読んでました。
 面白いです。
 いろんな鬼がでてきますが、どれもデザインやキャラにユーモアがあり、読んでいて飽きません。by 匿名希望-

0 0

3.0 エグい前回のを少し読んだことがあったので少し読んでました。
 でも前にも増してグロさや酷さがある感じで読み切ることが出来ませんでした、by 匿名希望-

0 0

4.0 彼岸島は楽しかったその続き笑

本当にグロいシーンから戦闘シーンが楽しかった‼︎
 また最初から読み直さねば笑by 匿名希望-