みんなのレビューと感想「彼岸島 48日後…」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
最初の島の時はめちゃはまってたんですけどね。
なんか途中、ユキがああなっててがっかり。
大事な仲間だったのに。
最後まで一緒に戦う仲間であってほしかったなーby 匿名希望- 0
長い漫画だなぁー…と思いつつ、継ぎにどんな鬼が出てくるのか気になってどんどん見てしまいます(笑)
文字も少ないので、とても早く読み終わってしまう…
次の更新がもっと早いと良いな!と思ってしまいます。by マアレ- 0
いつ終わる
いつ終わるのかな。。笑 と思ってしまいます。だけど結局ずっと読み続けてしまいます。雅がでてくるとゾワっとするほどの画力です
丸太漫画
日本のギャグ漫画の金字塔(一応ホラーではあるらしい)で有名な漫画彼岸島シリーズ。所々内容の一貫性が無い部分も多々あり最初から最新迄読み進めると違和感だらけだがそこを省けばとても面白い内容で流石映画化迄された漫画である。あれだけ血を浴びても感染しない不死身のあきらがこれから雅とどう戦っていくのか楽しみです。
by パパパパパル- 0
めっちゃ怖いです。グロい描写もありです。でも、めちゃめちゃめちゃめちゃ面白いです。おすすめですが、夜に読むと怖いから
吸血鬼と人間との長きに渡る戦いが描かれています。主人公が何故こんなにも執着する事になったのか…その人生の面白さ!グロい所もあるので、血が苦手な方は遠慮した方がいいかも。
壮絶な戦い
前作から読んでます。
グロいシーンなどあってもそれを上回るくらい内容が気になって読んでしまいます。
最後が気になります。by 匿名希望- 0
えっ
前作も読んでます!けど、まだ続きがあったんだと笑いがでました( 笑 )あいかわらず人がたくさん死んでます。なんか大事な人たちも死にすぎているような( 笑 )
最近は似たような漫画が沢山出てますので、もっとグロいのがあります。彼岸島はあんまりグロくないのです。ひとまず彼岸島の方から読んでください!
怖い
まさかの実写化もされておりましたが、日本の昔の世界観で吸血鬼化していく村人や仲間たちまでいて、鬼とも戦ったりと、暗い感じですが面白くてついつい読み進められます