みんなのレビューと感想「彼岸島 48日後…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

雅まで長そう
雅までまだまだ長そうですよね。ギャグシーンあり、エロ、グロシーンもあり、毎回どんな展開になるのか先が読めない面白さはあります。
by ゆっこんぶだし-
昔、タイトルと表紙のおどろおどろしさにグッときてコミックを購入していました。(途中で挫折)
私が歳をとった分、違う見方で楽しめるかとここで無料分を読み返しましたが、やっぱり挫折ですw
思いつきだけで描かれてるのかなぁ…
構成ってあるのかなぁ…って苦笑いになるほど矛盾ばかりだし、その場の気分やノリで描いてる感があり、長く読んでいる方ほど離れていく漫画だと思います。by ややととさん-
えがイマイチ
内容はなかなかグロいとしか言えない。絵はイマイチ上手じゃないですね。ただ、さきが気になってよんではいます。とにかくグロいのが好きな人は良いのではないでしょうか。
by Jassy-
怖い
ストーリーも凄みがあるし、絵も迫力を感じます。怖いけど、次がどうなるのか気になって続きを読みたくなります。
by とみもも-
怖い
考えたただけで怖いよ
怖すぎる
妊婦の奥さんは助かった
のかな〜!
助けてくれたと願いたいお願いします!by にこまん-
絵にクセがあって怖いです。吸血鬼は頭潰さないとだめなんじゃなかったっけ??妊婦さんはこの世界には苦しすぎるから危なくなったらみてられないかもです。
by 塩ane-
最後はどうなるのだろうか?孤島から始まった悪夢が広まってく、、、。普通に考えたらありえない話だけど、、
by くろねことしろねこ-
ありえない
ありえない義手?(笑)まぁまぁ、漫画だから何でもありだろうけど、、、話は面白いけど、絵がイマイチです。
by 最高にゃん-
救いようのない世界…日本全土に吸血鬼が広まったしまうなんて。これから明は救世主としてどんな道を歩むか楽しみ。
by ローリングヒル-
彼岸島というタイトルをよく見た気がして試し読み。前2作を読んでないから分からない部分も多々ありはしますが、なんとなくストーリーは追えたかな?時々似た顔のキャラがでてくるので、読み込みの浅い身には判別つきずらさがありました。あとグロさが個人的には苦手な描写なのでドロップアウトです。
ところでptの割に内容少ないと思ったんですが、人気作ならこんなもんなのかな?話数が多いので手を出しづらいです。by yamanen-