みんなのレビューと感想「彼岸島 48日後…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まず表紙がこわい…前作をよく読んでいなかったんだけど、とりあえず中身もこわい。表情とか雰囲気でこんなに恐怖感が出せるのか…

おぉ

なかなかショッキングな感じですね。こんな世界嫌だなーって読みました。これからどうなるか続きが気になります。

by rere12

連載中に一度読んだことはあったのですが、久しぶりに無料版を目にしたので、読んでみました。不気味で怖いです。

決着はいつ?

長過ぎてそろそろいい加減早く決着付けて明には勝って日本に平和を取り戻して欲しい!でもなんだかんだで毎回更新されたら読んでしまいます!
    明格好良いです!
    まわりをサポートする人らも戦力アップに期待してます!
    ジョーカー的な強さを持った強力な助っ人現れたらさらに面白いかも?
    明一人に負担かけさすのもやはりきついだろうから!と個人的な願望(笑)

気持ち悪いのに読んでしまう

絵がリアルでなんかこんな話あり得ないのに
    なんか現実味があって、ついつい読み進めてしまいました。。
    それぞれの心理描写も微妙に変化を感じていき抑揚があって面白いです

全シリーズ読んでるけど、話の進みが遅く早くどうなったのか気になります。
    一枚話のなかで、ワーとかきゃーが繰り返され進まないのがちょっと、、内容は他にはないストーリーで面白い、グロテスクだけど、慣れてしまった

タイトルは何となく聞いた事があったのと無料分があったので読んでみました。
    時々、映画や漫画にあるような設定、絶望的に思えるストーリー、グロい感じ。でも、先が気になってしまいつい読んでします。
    右腕が義手のキャラがこの先どう活躍するのかも気になります。

ありがち

けっこうありがちなスタートでしたが、これからの展開に期待です。

きっと面白くなってくはずです。無料話数も多くて良いです

怖いものみたさ

残酷で怖い…彼岸島のあきらとキャラが変わってしまった!?…吸血鬼がウロウロしていて、現実ならとても心がもたないだろう。こんな世界で子供を産もうと決意したが捕まってしまって。
    怖いけど続きが気になります。

絵が独特で無理な感じでしたが何故か読み進めてしまいました。ストーリーは先が想像出来てしまうので残念な感じです。