みんなのレビューと感想「彼岸島 48日後…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白かった

とても面白かったです。
    絵のタッチが絶妙でグロテスクさを感じさせないものでした。次の話が楽しみです。

まだ続いてたんだ

最初のシーズンから紙媒体で読み続けてきました。
    グロかったり救われない所もあるけど、完結まではきちんと読みたいと思っていたんですが。

グダグダのズルズル。初期設定も守られておらず。
    絵柄の上達も伏線の回収も無いのに、ドラゴンボール並の引き伸ばし方笑

ガッカリです。

by neomi

丸太の使い方テキストです

この作品は丸太の使い方を丁寧に解説した指南書です。基本的なものから応用まで、とにかく丸太の使い方に特化した解説、指南書です。おすすめですよ!!

面白い!

面白くてはらはらしてるのに展開が遅い。もう少しだけ早くならないかなぁ。鬼がいっぱいいすぎて大変!頑張れ!

吸血鬼だらけなのに化け物まで。

吸血鬼だらけで大変なのにさらにバカデカい化け物まで出て来る。いくら強くても、たった1人で大丈夫なのか。食事とかは、どうしているのか。不思議。

ひさしぶりに読んでみました。あいかわらず気持ち悪くて気味が悪いですがついついよみすすめてしまいすね。

正直、感染するっていうのはいいと思うのですが、涙、粘膜からも感染するから、戦っている時絶対、もう既に感染してるのでは?と思ってしまいました。

おーこれはとりあえずキープやなー、なんかおもしろそうやんかー、どっかで聞いたことあるようなないようなタイトル

ドキドキ

大昔に読んだ、『サバイバル』を思い出しました。滅びた世界で生きる残された人間。缶詰の非常性の高さもよく分かります!

グロい

とにかくグロい。
    こんな化け物がよくもおもいつくなあと感心します。
    人間の強欲さもよく描写されていて泣ける。
    しかしなかなか終わらない。
    こんな長くなくてもいいのにと思います。

by 牝馬