みんなのレビューと感想「彼岸島 48日後…」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

残念です。

前作は読んでませんので、読んでた方は分かるのかもしれませんが、色々な場面で、なんでってなりました。腕の刃物が斬鉄剣のように切れたりして。
    絵も内容も、僕には合いませんでした。無料分でやめておきます。

続編の続編。

続編の続きもの。明がまだあきらめていないところがすごい(笑)雅の息子ども強すぎだろ。結末がどうなるかは気になるが展開は同じ感じが残念。

ヨシアキ

、、、の話は何故か何度も読んでしまう。

邪鬼になって、美少年だった自身も愛らしかった恋人も醜悪な化け物になっても、愛はあるんだなーって。

絵のタッチに個性があるとおもいます。前作も好きだったので、また続きが読めて嬉しいです。夜ひとりで読むと、背筋がゾッとするほど怖いです。

吸血鬼

吸血鬼が意外と逃げ腰だったりしてアレ?と違和感。でもこういうストーリーは好き。無料分しか読んでないけど面白い

短い!

一話の購入分が短く感じました。といっても毎日無料連載分しか読んでいないのですが。購入して次を読もうという気持ちになれませんでした。絵が苦手。

なんというか、感染して吸血鬼になるのは、いややけど人間のまま常に恐怖と不安にいるのはいややな。こんな未来きてほしくない。

パニック者ですが、読み進めたくなる話運びで楽しめます。
    結末に期待しつつ、読めると思います。
    作画は暗めなので、スクリーンと場所によったら読みにくいですね。

たまんないです

もう不自然さもなんもかんも含めて、好きです。たまらないものがあります。キャラクターの反応のへんさが、いちいち説得力で魅力です。空氣感のようなものが、救いようもなく暗いのに、妙に呑氣で、明るい。ぞくぞくです。

オドロオドロしい

画、内容共にオドロオドロしいです。
    近未来?伝染病?
    鬼👹がブームなんですか?
    鬼退治の話しです?
    だんだんと鬼が強くて大きいから気持ち悪いし汚いし。

エログロが好きな人にはおすすめです。