みんなのレビューと感想「彼岸島 48日後…」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
残念です。
前作は読んでませんので、読んでた方は分かるのかもしれませんが、色々な場面で、なんでってなりました。腕の刃物が斬鉄剣のように切れたりして。
絵も内容も、僕には合いませんでした。無料分でやめておきます。by 匿名希望- 0
続編の続編。
続編の続きもの。明がまだあきらめていないところがすごい(笑)雅の息子ども強すぎだろ。結末がどうなるかは気になるが展開は同じ感じが残念。
by そうそうみんみん- 0
絵のタッチに個性があるとおもいます。前作も好きだったので、また続きが読めて嬉しいです。夜ひとりで読むと、背筋がゾッとするほど怖いです。
吸血鬼
吸血鬼が意外と逃げ腰だったりしてアレ?と違和感。でもこういうストーリーは好き。無料分しか読んでないけど面白い
短い!
一話の購入分が短く感じました。といっても毎日無料連載分しか読んでいないのですが。購入して次を読もうという気持ちになれませんでした。絵が苦手。
パニック者ですが、読み進めたくなる話運びで楽しめます。
結末に期待しつつ、読めると思います。
作画は暗めなので、スクリーンと場所によったら読みにくいですね。by ワラジムシ- 0
たまんないです
もう不自然さもなんもかんも含めて、好きです。たまらないものがあります。キャラクターの反応のへんさが、いちいち説得力で魅力です。空氣感のようなものが、救いようもなく暗いのに、妙に呑氣で、明るい。ぞくぞくです。
オドロオドロしい
画、内容共にオドロオドロしいです。
近未来?伝染病?
鬼👹がブームなんですか?
鬼退治の話しです?
だんだんと鬼が強くて大きいから気持ち悪いし汚いし。
エログロが好きな人にはおすすめです。by 砂漠の駱駝- 0
もはや
説明不要でしょう!超有名作品ですね。
最初のホラー要素はどこへやら、純粋なバトルもの、主人公無双ですね!by 匿名希望- 0
うーん…
絵が苦手なんだけど、一作目のストーリーが好きだったから読んでみました。
でもやっぱり見づらい所もあって、なかなか続きを読まずにいます…by 匿名希望- 0