みんなのレビューと感想「彼岸島 48日後…」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ダラダラ続いてる感が何とも言えませんし作品の中の設定もなんかブレブレ感があるのでこれはこれで終わらせて次はもっとしっかりしたものが読みたい
by k1rass-
長いな〜
以前読んだ事がありもう一度読み返してみました。シリーズになっているので最初のシリーズを読まないと内容について行けないと思いますが、色々想像しながらでも読めるかもしれません。
基本、吸血鬼対人間の戦いの話なので少しグロいシーンもあります。by 匿名希望-
続きが待ち遠しい
なかなか雅に行き着かないところはじれったく感じますが、展開はおもしろくはやく続きを読みたくなります。
今後の展開は
人間と吸血鬼との戦い、最終的にどうなっていくのか気になってどんどん読み進めてしまいました。かなりグロい描写も多いですが、面白いと思います。
こわい!
もともとホラーは苦手な私。気になると思いつつ、試しに見てみたしたが、早々に挫折しました。こわかった…。
前作読んだことないからだけど、なんか話がみえない内容だったなぁ、気にはなるけど、無料だけでいいかなぁって思ってしまう
by 快ママ-
こわ
ある程度まで読んでたけど久々に読んでみはました。
話の流れがわからなくなってたので、また読み直してみます!by 匿名希望-
人間が負けて完結したと思ったので続編があることに驚きました。最初はシリアスな内容かと思いきやツッコミ所まんさいなギャグ漫画のようになっていってる感じです。面白い!
もっと怖いのかと思ったけどちょっと男同士の友情とかあって、面白かった‼もっと怖いやつ今度は見てみようかなー。
気持ち悪い
自分以外が吸血鬼になるなんて…。でも吸血鬼しかいなくなったら、どうなるんでしょうかねー?餓死はしないか?