みんなのレビューと感想「ラブリラン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
途中までしか読んでないけど、いつか買う!絶対全巻買う!
面白い!町田くんかっこいいし!
絵もさらっとしてて不自然さがなくて好きです。by rymkmn- 0
面白いけどね
高齢処女、漫画では多いですね。これは、記憶喪失の一カ月間を思い出していく物語。ちょっと予想と違ったけど、面白かったです。
ドラマを見て漫画があることを知り購入しました。
町田くんがドラマとかなり違いますが、こっちの町田くんも好きです♡by 匿名希望- 0
読みやすい
展開の仕方が上手で、自然にスイスイ読めました。思っていたより面白かったので、一気に読みきっちゃいました。
ただ1ヶ月での出来事といわれると…。もうちょっと長めのスパンにした方がしっくりくるかなー、と思います。by rin_ssiar- 0
良かった
この年で処女…はびっくりですが、内容は面白かったです。その後続編がみたいです。是非お願いします!
ドラマ化
ドラマ化されたのに見てなかったので漫画でチェックしました。いやー最後まで読めない展開でした。部分的に記憶なくなるって怖いですね。
ドラマを観ておもしろかったので原作も気になり読んでみました!
クールだけどサヤカのことを想ってる町田くんの言動にキュンキュンしてしまいます!by 匿名希望- 0
絵は…
あまり好きじゃないです。が、ドラマよりも内容が面白いらしいので、続けて読んでみようと思いました。途中までしか読んでいませんが、突拍子もない設定なのに、主人公の心情が分かりやすくて入り込みやすいです。
1ヶ月の記憶だけがなくなり、これまでと少し変わった自分に気づく。変わろうと努力していた自分に、もう一度追い付けるようにがんばろうもする主人公を応援したくなります。
ドラマより
ドラマより面白いですね!
ドラマはつまらなかったから·····。
主人公が非日常すぎて、少女漫画が好きな人向けです。by ちゃこすこ- 0