【ネタバレあり】ラブリランのレビューと感想(4ページ目)
再放送のドラマでハマり、
漫画も読んでみたいと思い購入しました。
内容が、全然違うので、こちらはドラマとは別に楽しめて良かったです。
ドラマも漫画もツンデレな町田くんにはまります笑。
残念なのは、漫画上下コマ進み読みづらいです。
普通に横にコマ進み出来ないのでしょうか?by 匿名希望- 0
ドラマで見たのでマンガも読んでみたいと思いました。
歳下の彼との恋愛に憧れます
でも 元カレも気になっちゃいます。by 匿名希望- 0
ドラマも良かったけど、私は漫画の方が好きかなぁ。町田君の気持ちの変化もよく分かるし。何で今更…の所とかもうキュンキュンしました。町田君、好き笑
共感もてる
一途なあまりにいつのまにかアラサー女子となっていた女の子の話。記憶を無くした事で色々と日々に展開が!主人公の真面目な一途なところに共感ができました。
ドラマがきっかけで読みました。
面白かったです。
2巻までと短いですが、内容がよくまとまっています。
10年片思いした鷺沢くんを振って町田くんを選んだサヤカちゃん,
記憶がもどった後も好きな人は好きなんでしょうか^^
この作者さんの次作が楽しみです!by 匿名希望- 0
主人公の心の機微が少しずつ…
試し読みした当時、主人公と同年代でした。
記憶喪失から始まる元彼との同居、現実にはなかなかないものの…
もう一度出会い直すようにやり取りしつつ、断片的に思い出していく流れで先が気になり一気に読んでいました。
改めて読み返してみても、主人公が元彼の言葉がきっかけで変わっていく過程とか、共感できるなと思いました。
ところどころ、自然な流れでキュンとするところもあって良かったです。by 匿名希望- 0
先にドラマを観てハマりました。
マンガのストーリーだな!とは思いながら町田くんのツンデレにキュンキュン♡しちゃいました。
さやかって呼ぶ町田くん良い‼️
ハッピーエンドで良かった♡by 匿名希望- 0
記憶喪失ものなんだけど、暗くなくて良い。片思いしていた彼とせっかくうまくいきそうだったのに、たった1ヶ月の彼の方とハッピーエンドになるんだね。せっかく十年片思いが実りそうだったのに。まあ、町田君も良い男だね。
by M4150- 0
仕事に邁進
昔はハタチでもそんな言葉があったけど今は30代40代でもっと高齢で処女って今多い!現実にも私の回りにも結構いたりします。だからこそ恋愛してほしいけどこればかりは縁とタイミング!自分のペースで頑張れと応援したくなります
とても面白いです
展開がとても練られていて、どんどん読み進めてしまいました。最後どうなるんだろうと思ったけれど、平和に終わって一安心。何度も読み返してしまいます。