みんなのレビューと感想「ラブリラン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きがきになってしまう
ドラマがあったのに見られず気になっていたので読み始めました。
思っていた通り面白くて、ハマり、次々読み進めていってしまっています。by 匿名希望-
こういうことあるの?
いやーでもあるかもしれない。でもからだの変化はかんじるのではと疑問もあるがそれも面白い。どうなるのか先が気になります
レビューが良かったので、読んでみたら思いのほかおもしろかった。
記憶喪失から、記憶をたどっていくんだろうけど、続きが気になります。by ぷるぷる029-
記憶喪失から始まるなんて、初めての展開でした。記憶がないのに今までの自分じゃないことばかり…みたいな。少し男性が素っ気なくも感じましたが、彼女のためと思えば納得。
ドラマから
ドラマでみていて、じれったくなり漫画にきてしまいました。
なるほど…。
ドラマだと苛立つ部分も多かったけど、漫画で気持ちよくおわれました。by 匿名希望-
再放送のドラマでハマり、
漫画も読んでみたいと思い購入しました。
内容が、全然違うので、こちらはドラマとは別に楽しめて良かったです。
ドラマも漫画もツンデレな町田くんにはまります笑。
残念なのは、漫画上下コマ進み読みづらいです。
普通に横にコマ進み出来ないのでしょうか?by 匿名希望-
原作
ドラマ再放送みて、原作漫画も読みたくなった。ドラマ再放送超嬉しくて。DVDを大人買いしようか、レンタル試みようか…、そんな時にたまたま再放送が予約されていたときには舞い上がったよ。このまま再放送すべて放送してくれたら…、キュンキュンしながらみています。漫画でもキュンキュンしたい‼️働く疲れているOLに楽しくキュンキュンしてもらいたい。
ドラマの再放送を見て
テレビで知りました。主人公が気付いたら記憶喪失3ヶ月の記憶がありません。そんな中で職場の後輩君と幼馴染みの間で揺れ動きます。
by ひろ、き-
共感もてる
一途なあまりにいつのまにかアラサー女子となっていた女の子の話。記憶を無くした事で色々と日々に展開が!主人公の真面目な一途なところに共感ができました。
ドラマがきっかけで読みました。
面白かったです。
2巻までと短いですが、内容がよくまとまっています。
10年片思いした鷺沢くんを振って町田くんを選んだサヤカちゃん,
記憶がもどった後も好きな人は好きなんでしょうか^^
この作者さんの次作が楽しみです!by 匿名希望-