みんなのレビューと感想「ラブリラン」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
2話まで読んで続きが読みたくなり、すぐ全話購入して読んでしまいました。
30歳まで誰ともお付き合いしたことがなかった主人公が、突然記憶喪失になってしまうお話です。憧れていた人とデートをする日の前日から1ヶ月間記憶喪失になってしまい、その間に処女喪失していたり?!彼氏ができていたり?!同棲が始まってたり!と話が盛りだくさん!
ふとした瞬間に記憶が戻っていくのでその先はどうだったの?と、主人公と一緒になって記憶の続きが気になりました。
また、彼氏が優しいようで優しくない態度なので読み手も彼がなぜこういう態度をするのか困惑されてしまい尚更全ての記憶を取り戻して欲しくなるお話でした!
できるなら続きが読みたいです!by 匿名希望- 3
ドラマをみてあらすじが気になり無料分をとりあえず読んでみました。
漫画とドラマ結構話が違うし町田くんのキャラも違う。ドラマの方が好きだなぁ。
りょうちゃんも違う。りょうちゃんは漫画の方が好きです。無料分しか読んでいないのでまださやかがなぜ記憶をなくしたのか、3ヶ月の間に何があったのか漫画の続きを読むのもドラマの続きを見るのも楽しみです。by 匿名希望- 1
記憶喪失になったせいで別れられないとか斬新だなーと思って読み始めましたが、意外と面白かった。実写化されたのも納得かな?
個人的には元カレにあたる同居人がやっぱいい男だなと思います。
記憶喪失ながらのめんどくさい感じとか、感情のすれ違いみたいなのが読んでいて楽しかったです。
あと初恋の彼がちょいちょい記憶に関わってくるくせにもったいぶってた(笑)by 匿名希望- 0
好きです
ドラマ化されたことがきっかけで読もうと思いました。3ヶ月間の記憶がないということがまず不思議でありその間に町田くんに出会って変わったこと、町田くんとの出会いから始まる主人公の見た目だけじゃない心も含めた変わり方がすごく好きです。ストーリーも凄く好きで展開も凄く好きなのでドラマでも早く町田くんとくっついてほしいです(笑)
最高!!
ドラマをみて、
原作を読みたいと思って購入しました。
町田くんがツボすぎて、終始キュンキュンでした!by 匿名希望- 0
高齢処女笑
バカにされてるけど実はけっこういるんじゃないのかな。
見た目がどうとかじゃなくて単に真面目だったりして機会が無かった…という人。
真面目に生きてきたアラサー以上の人にオススメ。by 匿名希望- 1
うーん。
皆さんの評価が高かったので、とても楽しみにして読みはじめたのですが、私には良さがわかりませんでした。
高齢処女でも、これまでなんの努力もしてこなかったせいで、の高齢処女だし、なんだかなぁって感じです。
ただ思っているだけなら失わない、近くに居たいから気持ちを伝えないでいる、気持ちはわかりますが、その中でも全然努力をしていないところが、あまり好きになれませんでした。by うに♡ゆず- 0
設定が
中村アンさん主演のドラマの1話を見て、ドラマと漫画では設定が違うとネットで書いてあったので原作はどんな感じなのか気になって読みました。
続きが気になりすぎてあっという間に最後まで読んでしまいました。
1ヶ月の間であんなに目まぐるしく、色んなことが起こるなんてびっくりですが、町田くんが素敵すぎて読み直したいです。by うさぎとくま- 0
ドラマを観て
ドラマを観て原作みたくなって、ドラマとは設定とか違うけど、キュンキュンしっぱなしでした。
やっぱ恋愛もの好き❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)by 匿名希望- 0
読みやすい
大人になった女性なら多かれ少なかれ持っている気持ちがうまく描かれてるなぁ~
仕事するようになって、恋愛もしたいけど勇気はなくて。でもいつかは・・・なんて。
記憶障害!町田くんの部屋に!?といういきなりの展開でぐっと引き込まれました。
変わりたいと行動を起こした主人公サヤカちゃんをかわいいと言ってくれる町田くんとうまくいくといいなぁby 匿名希望- 0