【ネタバレあり】ラブリランのレビューと感想(3ページ目)

無料分しか読んでませんが・・・
    おもしろいのかおもしろくないのか、よくわからなかった。
    なぜただの後輩(しかも嫌み言われた?)の町田くんと付き合ってて同棲までしてるのか、それが気になって読んでた感じかな?

好き

町田くんが、サヤカにクールに(冷たく)接しているんだけど、ところどころで優しさ出してくるところが好きです。
    最初から町田くん推しだったので、町田くんとハッピーエンドで終わるのも良い!

記憶をなくした主人公が、記憶を取り戻そうとするお話です。
    最後の最後まで、どちらとくっつくのかわからないままでしたが、ハッピーエンドになってよかったです。

ドラマから

ドラマがとても面白かったので、読んでみました。町田くんがすごくいいですね。どんどん好きになりました。

すごく自分に自信ない主人公、変わろうと努力したひと月のことを記憶障害によってわからなくなってしまった…変わろうと努力したことを見ててくれる人がいて良かったと思った。絵は素っ気ないタッチですがジワジワ来ます。

ドラマ

ドラマハマりました!
    やっぱり漫画も面白い!
    sの男の子好きなら読むべき。
    記憶喪失系漫画。
    キュンキュン。

こういうことあるの?

いやーでもあるかもしれない。でもからだの変化はかんじるのではと疑問もあるがそれも面白い。どうなるのか先が気になります

レビューが良かったので、読んでみたら思いのほかおもしろかった。
    記憶喪失から、記憶をたどっていくんだろうけど、続きが気になります。

読みやすい

ドラマになってたので読みました。
    記憶障害で…ということですが、無理なく話は進み、20話完結というのが良かったです。町田くん、ぶっきらぼうですが、アドバイスはいつも的を得ていて、そして優しい。好きです。

記憶喪失から始まるなんて、初めての展開でした。記憶がないのに今までの自分じゃないことばかり…みたいな。少し男性が素っ気なくも感じましたが、彼女のためと思えば納得。