みんなのレビューと感想「ラブリラン」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
記憶喪失
最初からビックリ展開。
はじめ流して見てたからか
ちょっとついていけなくて
読み直した。
努力して変わろうとしていた彼女にはとても好感がもてた。by 匿名希望- 0
設定が面白い
主人公の心情の変化がとても良かったです。会社の後輩くんがとてもいい人で応援したくなる。ついつい先が気になって購入していました。
by ラプンツェル❁- 0
けっこうおもしろい
気になって見始めたけど、飛びすぎず共感できるとこもあり、楽しく読めました。
無料で試し読みしましたが、じわじわ気になってます。by 匿名希望- 0
ドラマでやってたとのことで漫画も見てみたくなって読みました!
なるほどーっという展開で先も読みたくなり一気に読破してしまいましたー!by 匿名希望- 0
ハマりそう!これはとってもハマりそうな予感がします!
ドラマを先に見たので逆の先入観ありの感想ですが、設定はドラマの方が好きです。
絵はあまり好きな感じではありませんが読みやすいです。by 匿名希望- 0
ドラマが始まったので、原作を読んでみたくなりとりあえず無料配信中を読みました。
絵があまり好きではないのですが、ストーリー自体はとても良いと思います。続きも購入したいと思います。by 匿名希望- 0
大好きな作品
Kissで読んだけど、また読みたくなり一気読み。登場人物それぞれが魅力的で最高に面白い作品です。
by やすびぃ- 0
サラッと読めます
最初から記憶喪失というドラマチックな展開で、一気に読んでしまいました。主人公が「なぜ記憶喪失になったのか?」という謎もありますが、「なぜただの後輩だと思っていた男性と同棲してるのか?」という謎を知りたくてドキドキしながら読みました。後輩の男性はツンデレというか、ぶっきらぼうな中に優しさが垣間見えて格好良かったです☆
by mokemoke- 1
展開が面白い、働く大人向け、読後感がいい
無料だったので何となく読み始めたら、どはまりして全話読みました。
主な舞台が会社と家で、職場恋愛での仕事との向き合い方、学生時代の仲間との集まりなど、働く大人が共感できる内容が多く、とても面白いのでお勧めです!
最初に地味眼鏡だった主人公が、ずっと好きだった人にデートで告白する前夜だったはずが、目が覚めたら会社の意地悪な後輩と同棲していてお洒落にも目覚めた様子、何だこの状態はー?というところから、一ヶ月間の記憶を取り戻していきます。
南さんが成長していく様や、意地悪で薄情に見える町田くんの本心がつかめない部分、鷺沢君も魅力的で先が気になりあっという間に読みました。
登場人物に、本当に嫌な人は出てこないので、読後感がさっぱりします。
最後まで読んで、また最初から読みたくなったのは初めてです。
町田くんが頭から離れません。by エルサー- 0