みんなのレビューと感想「ラブリラン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.2 評価:4.2 431件

けっこうおもしろい

気になって見始めたけど、飛びすぎず共感できるとこもあり、楽しく読めました。
    無料で試し読みしましたが、じわじわ気になってます。

ドラマが始まったので、原作を読んでみたくなりとりあえず無料配信中を読みました。
    絵があまり好きではないのですが、ストーリー自体はとても良いと思います。続きも購入したいと思います。

大好きな作品

Kissで読んだけど、また読みたくなり一気読み。登場人物それぞれが魅力的で最高に面白い作品です。

展開が面白い、働く大人向け、読後感がいい

無料だったので何となく読み始めたら、どはまりして全話読みました。
    主な舞台が会社と家で、職場恋愛での仕事との向き合い方、学生時代の仲間との集まりなど、働く大人が共感できる内容が多く、とても面白いのでお勧めです!

最初に地味眼鏡だった主人公が、ずっと好きだった人にデートで告白する前夜だったはずが、目が覚めたら会社の意地悪な後輩と同棲していてお洒落にも目覚めた様子、何だこの状態はー?というところから、一ヶ月間の記憶を取り戻していきます。
    南さんが成長していく様や、意地悪で薄情に見える町田くんの本心がつかめない部分、鷺沢君も魅力的で先が気になりあっという間に読みました。
    登場人物に、本当に嫌な人は出てこないので、読後感がさっぱりします。
    最後まで読んで、また最初から読みたくなったのは初めてです。
    町田くんが頭から離れません。

今、放送中のドラマを見て、すぐに先が気になりついつい読んでしまいました!町田くんのツンツンしている感じが凄くイイです!記憶が無いと不安だろうと思うけど、いろんなことがきっかけで断片的に思い出していく。いつか本当の自分を取り戻した時、それをどう受け止めるのか。先がどんどん気になりあっという間に読破しました!

by sachy

ドラマを観て漫画を読んでみました!
    面白かったんですけどドラマの方が内容は面白いですね!
    とにかく町田くんかっこよすぎてやばいですよね!笑
    年下の男の子に冷たくされるの大好物なので笑
    南が羨ましくて仕方ないですわ!笑
    続き気になるな〜!
    ポイント欲しいです!笑
    ドラマの幼馴染設定の方が面白い気がする!

なにこれめっちゃおもしろい!!
    恋愛漫画で素直にストーリーが
    おもしろいと思ったのは久々かも

さくさく進んでくれるから
    とても読みやすい!
    テンポが早いとかでもなくて
    無駄がない感じ

一話ごとのボリュームも進度も申し分ないし
    購入後の後悔が無い

とりあえず無料分だけと思って
    読み始めてみてよかった〜

まだ最終話まで読んでないので
    とても楽しみです〜!

記憶喪失&マイフェアレディー的な

高齢処女のサヤカちゃんとクールでS系だけど本当は優しい町田くんのラブストーリー。
    のっけから記憶喪失で大映ドラマ風です。忘れてしまった大事な1ヶ月を取り戻すまで、思い出したら即終了の同棲生活。カッコつけで本心を言わない町田くんですが、うっかりサヤカちゃんにおはようのキスをしちゃったり、どこまで記憶が戻ったか報告しろ、とか言いつつ、詳細まで言われるとザックリでいいんだよ、と照れる町田くんが可愛いです。

好きです

ドラマ化されたことがきっかけで読もうと思いました。3ヶ月間の記憶がないということがまず不思議でありその間に町田くんに出会って変わったこと、町田くんとの出会いから始まる主人公の見た目だけじゃない心も含めた変わり方がすごく好きです。ストーリーも凄く好きで展開も凄く好きなのでドラマでも早く町田くんとくっついてほしいです(笑)

最高!!

ドラマをみて、
    原作を読みたいと思って購入しました。

町田くんがツボすぎて、終始キュンキュンでした!