みんなのレビューと感想「ラブリラン」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
とても面白いです
展開がとても練られていて、どんどん読み進めてしまいました。最後どうなるんだろうと思ったけれど、平和に終わって一安心。何度も読み返してしまいます。
ドラマを観て初めて知りましたが私は断然コミック派です!!!!
町田くんがカッコよすぎます!
私もこんな人と結婚したかった笑by 匿名希望- 0
面白いけどね
高齢処女、漫画では多いですね。これは、記憶喪失の一カ月間を思い出していく物語。ちょっと予想と違ったけど、面白かったです。
ドラマを見て漫画があることを知り購入しました。
町田くんがドラマとかなり違いますが、こっちの町田くんも好きです♡by 匿名希望- 0
読みやすい
展開の仕方が上手で、自然にスイスイ読めました。思っていたより面白かったので、一気に読みきっちゃいました。
ただ1ヶ月での出来事といわれると…。もうちょっと長めのスパンにした方がしっくりくるかなー、と思います。by rin_ssiar- 0
良かった
この年で処女…はびっくりですが、内容は面白かったです。その後続編がみたいです。是非お願いします!
いいですね!
ドラマから入りました!漫画も面白いですね!主人公がとてもかわいいし、一緒にドキドキする気持ちです。彼ももいいですよね!
ドラマ化
ドラマ化されたのに見てなかったので漫画でチェックしました。いやー最後まで読めない展開でした。部分的に記憶なくなるって怖いですね。
ドラマを観ておもしろかったので原作も気になり読んでみました!
クールだけどサヤカのことを想ってる町田くんの言動にキュンキュンしてしまいます!by 匿名希望- 0
くちうつすが面白かったので、こちらも読みました。
こちらのお話も、町田くんの気持ちの変化や鷺沢くんと何があったのかとか気になってどんどん読み進めてしまいました。
途中の伊勢くんはちょっと無理矢理というか いなくても良かったと思いますが、それほど嫌な人が出てこなくてラストもスッキリして良かったです。by 匿名希望- 0