みんなのレビューと感想「ラブリラン」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

テレビドラマを見始めて、キュンキュンしてたので、漫画も読みたい!と読み始めました!少し展開が違うとこもありますが、面白いです!
そんな展開あり!(笑)
非日常的だけど、
自分改革的な感じが好き♡
女の子がどんどん自分を知って綺麗に
なっていくのがワクワクしたし楽しいと思いました。続き気になる!by 匿名希望-
お試しで読んで、先が気になってちょっとずつ購入しています。
記憶がないあいだに何があったのか気になります。町田くん、淡々としてるけどたまに照れるのかわいいですね。by あよぽ-
おもしろいかも
ラブストーリーなんだけとちょっとコメディ要素があっておもしろい。おしゃれも努力が必要なんだなー。次の展開に期待。
ドラマでやってたとのことで漫画も見てみたくなって読みました!
なるほどーっという展開で先も読みたくなり一気に読破してしまいましたー!by 匿名希望-
ドラマが始まったのをきっかけにおもしろそうだなと思って読み始めました。
絶対ありえないよなーと思いながらも、主人公が頑張っている姿に、頑張れーっと応援したくなるような気持ちになりました。
少しドラマとは違う人物設定になっているような気がしましたが全然読みやすく、楽しめるようなものでした!いいと思います!by みちまんぼ-
面白い!!
新人作者さんとのことでしたがストーリー面白い!!
正直、絵は好みではなかったですがレビューにつられて読み始めて一気買いしました。
30代アラサーの恋愛って少女漫画にない面白さがあったり共感できるところがあったりで楽しんで読めます。甘々優しい登場人物の男の子も好きですが町田くんみたいな感じもいいかも。
続編とかまだ続きあったらいいなと思います。by you-pooh-
2話まで読んで続きが読みたくなり、すぐ全話購入して読んでしまいました。
30歳まで誰ともお付き合いしたことがなかった主人公が、突然記憶喪失になってしまうお話です。憧れていた人とデートをする日の前日から1ヶ月間記憶喪失になってしまい、その間に処女喪失していたり?!彼氏ができていたり?!同棲が始まってたり!と話が盛りだくさん!
ふとした瞬間に記憶が戻っていくのでその先はどうだったの?と、主人公と一緒になって記憶の続きが気になりました。
また、彼氏が優しいようで優しくない態度なので読み手も彼がなぜこういう態度をするのか困惑されてしまい尚更全ての記憶を取り戻して欲しくなるお話でした!
できるなら続きが読みたいです!by 匿名希望-
記憶喪失になったせいで別れられないとか斬新だなーと思って読み始めましたが、意外と面白かった。実写化されたのも納得かな?
個人的には元カレにあたる同居人がやっぱいい男だなと思います。
記憶喪失ながらのめんどくさい感じとか、感情のすれ違いみたいなのが読んでいて楽しかったです。
あと初恋の彼がちょいちょい記憶に関わってくるくせにもったいぶってた(笑)by 匿名希望-
高齢処女笑
バカにされてるけど実はけっこういるんじゃないのかな。
見た目がどうとかじゃなくて単に真面目だったりして機会が無かった…という人。
真面目に生きてきたアラサー以上の人にオススメ。by 匿名希望-