【ネタバレあり】ラブリランのレビューと感想(11ページ目)

すごい面白い!
    無料分読んだら引き込まれて買ってしまっております…!!
    絵もあっさりしてるんだけど、表情豊かで可愛くて読みやすい!
    町田くんは全然かっこいくないと思ってたのにだんだんカッコよく見えてくるマジック…!笑
    探り合いみたいな、なんともフワフワした大人の関係のような思春期の駆け引きのような、不思議な空気が楽しいです

無料+最終話だけ見ました。
    漫画漫画している漫画だなぁ、という印象。
    リアリティのない突飛だけど漫画にありがちな地味な女子が綺麗になって2人の男性の間で揺れる設定に、雑な心理描写、なんとなく、かつ予定調和な展開…
    遊び人だった男性が心惹かれるような魅力がある主人公には思えませんでしたが、それも漫画ですね笑

好きな作品

ただの恋愛ものじゃなくて、記憶障害がからんで時期の後先があり、読み出したら止まらなかったです。続編が読みたいです。

面白かった

けど、一度読めば十分かな…
    最終的には収まるべき方とハッピーエンドになるので、読んでいてやっぱりねといった感じです。とは言え、ストーリーは、悪くはないです。

好きなストーリーです

記憶がない間に、後輩と恋人になっていて…斬新なストーリーでサクサクと楽しく読んでいました。最初は、町田くんの何処が良いのか?と思ったけど、段々と彼の良さが見えてきて、いつの間にか応援してました。ずっと片思いしていた男性に告白されたのに、最後は町田くんを選んで、私も良かったです。素敵な大人のストーリーでした。

無料分を読んで気になって一気に読みました。設定があまりない感じで面白かった。10年片思いした相手を振るのはかなり勿体無いというか勇気もいったと思いますが…町田くんの冷めてるけど分かりにくい不器用な感じに惹かれるのも分かるし、リアルな感じで良かったです。

一気読み

最初無料分だけ読んで、絵はそんなに好みでなかったのですが、ストーリーが気になってついつい一気読みしてしまいました。
    最後までどうなるのか!?とハラハラしてしまいましたが、結果二人がそれぞれ自分の気持ちを素直に伝えられてよかったと思います。
    町田くん、ちょっとツンデレ(?)すぎですけどね!

パズル

1ページ毎にハマっていく展開に。
    とても良い作品です。

う〜ん、、?

レビューに釣られて読んでみましたが、、

甘々な展開はあまりない感じでした。
    彼は最後までクール。

ずっと距離を置いたまま、記憶を断片的に思い出して主人公がドキドキして戸惑う→冷たくされる→落ち込む→記憶思い出しキュン→冷たくされるのループでした。

最後はハッピーエンドなのである程度すっきりは終わりますが、
    イチャイチャ、キュンキュン、ドキドキな展開ではなかったです。

レビューに釣られすぎで過度なキュンを期待したので物足りないのかもしれませんが、、

もっとイチャイチャしてほしかったので、星ひとつで。

面白く最後まで読めた

1話を読んで面白いと思い全部20話まで一気読みしました。手紙のエピソードいいです。この作家さんのこれからの作品も出たら読んでみたい。