みんなのレビューと感想「ラブリラン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
レビューが良かったので、読んでみたら思いのほかおもしろかった。
記憶喪失から、記憶をたどっていくんだろうけど、続きが気になります。by ぷるぷる029- 0
読みやすい
ドラマになってたので読みました。
記憶障害で…ということですが、無理なく話は進み、20話完結というのが良かったです。町田くん、ぶっきらぼうですが、アドバイスはいつも的を得ていて、そして優しい。好きです。by 匿名希望- 0
面白いです。町田くんがカッコいいと思います。アラサーの女の子が読むといいかなぁと。その年代の女の子が共感できる内容だと思います。読みやすいですよ!
最後の最後はやっぱりくっつくんだなって思いましたがまだまだ続きかけたんじゃないかなって感じでなんか納得の行く終わりではなかったです。
ドラマからです
ドラマの再放送を見て、最近知りました。面白い話だと思います。漫画は人物設定が少し違うようで気になります。漫画で2回目を楽しもうと思います。
最高でした
読み終わりました。町田君の素っ気なさには「今時の無気力男子」かと思っていましたが、意外に照れ屋だったりしてキャップにやられました。
記憶喪失から始まるなんて、初めての展開でした。記憶がないのに今までの自分じゃないことばかり…みたいな。少し男性が素っ気なくも感じましたが、彼女のためと思えば納得。
感性ドキドキ
漫画を読んでテレビドラマを知りました。
どんどん引き込まれていくのでドラマも気になり見てみると、原作が良いので差もなくどちらも素敵でした。50代の女がこんなにドキドキしてハマるなんて…感性が若返ったようでアラサー時代の漫画に興味をもちました。by 匿名希望- 0
ドラマから
ドラマでみていて、じれったくなり漫画にきてしまいました。
なるほど…。
ドラマだと苛立つ部分も多かったけど、漫画で気持ちよくおわれました。by 匿名希望- 0
再放送のドラマでハマり、
漫画も読んでみたいと思い購入しました。
内容が、全然違うので、こちらはドラマとは別に楽しめて良かったです。
ドラマも漫画もツンデレな町田くんにはまります笑。
残念なのは、漫画上下コマ進み読みづらいです。
普通に横にコマ進み出来ないのでしょうか?by 匿名希望- 0