みんなのレビューと感想「放課後の賢者」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

続きがきになります。
主人公と生物の先生がどうなって距離が近くなっていくのか、きになります!この作者の方の以前の漫画も知っていますが、心理描写が上手くて好きな作者さんです。
by ゴディバ食べたいな-
続きがきになります
が、無料分のみです。
設定も面白くテンポもはやいですが、きになってから一気に購入はなかっあので、4つ。by ノリノリノ-
天然イケメン教師にドキドキしちゃうのに、さらに恋愛の経験値がナイ感じなのに、キュンとすることを、さりげなくされちゃうとたまりません。この先、2人の距離はどうやって縮むのか気になります。
大人の純愛って感じです。素敵な人に巡り会えてハッピーエンドになって胸が温かくなりました。
クールな生物教師に触れ回されっぱなしのようこがおもしろい。ちょっと変わった恋愛の始まり方でまだ読みかけだけど、続きがきになる。
空気
絵の感じや空気間が、好みが別れる所だけれども、自分としては良かった。
ラブコメのバタバタしたのに飽きたら、おすすめ。by 匿名希望-
ゆっくりペースで進むのでちょっと物足りない感もあるけれど、絵も可愛くて面白いです。両思いになってからのいろいろをもっと見たかったなぁー!
賢者様のトンチンカンな所可愛い!実際いたら振り回されるばっかで疲れるんだろうけど読んでる分には可愛い❤️とりあえずイケメンは正義だ!まだ途中だけど今後の展開楽しみだなー!
おもしろい!
生物学的な長〜い分析も、普段ならさらっと読み飛ばしそうなのにしっかり読んじゃうのは、賢者がイケメンだから!?
まだ途中ですが、続きが気になります。by 匿名希望-
なんだかズレてるイケメン先生、分析には長けてるだけど、そこイルって突っ込みたくなる。
by とっも-