みんなのレビューと感想「放課後の賢者」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
イケメンで、頭も良いのに人付き合いが苦手?そんな人が気になって知ってときめいていくのかな?教師同士で面白そう!
好きです‼️この手の男(笑)単行本も買ってしまいました(笑)頭がいい男、イケメン‼️になぜか、ハマる傾向にあるので(笑)私は好きです‼️
不思議な空気感がとても心地の良いストーリーでした。邑崎先生の穏やかさになんだかホッとします。お似合いの2人です。
by ショクパンメン- 0
切れ者だけに変人っぽい所があるけど、段々とヒロインの先生と関わっていくうちに恋をおぼえていく。描写もふわふわとして綺麗だし、何よりキュンときます。最後はアッサリしているけど、なぜか心に残る作品です。オススメです。
二種類の人種と言えるような二人。合い交わることが無さそうな二人。だからこそ、いいたいことをぶつけ合いながら、関係を深めていくのは、とても今後が楽しみです。
この作者さんの「いまは まだ だいじょうぶ」という作品が大好きで、この作者さんの他の作品が読みたくて、たどりつきました。
この作者さんは一生懸命だけど空回りな女性と仕事のできるカッコイイ男性の設定が多い気がしますが、今回の作品は、やはり一生懸命だけど報わられない女性と独特な個性ある男性で、どんな風に恋愛に発展するのかとても楽しみです!by 匿名希望- 0
天才な変人でイケメンな彼がステキ
変人と呼ばれる人って私もとても魅力的に感じます。イケメンならいうことなし!ほのぼのしながらたまにグッとくる天才な彼がとてもカッコいいです。
ゆっくり、ゆっくりと
ふたりの距離が近くなっていくのを見守るのは楽しい~♪
ぐいぐいせず、がつがついかないけど
言うべきことや言いたいことは
ちゃんと正面から伝える邑崎先生。
おすすめですよby まるこぴ- 0
賢者との恋💕
エッ?終わり?って感じで終わってしまったけれど、面白かった!
もう少し、2人が見たかったな…💦
変わり者で天才の生物教師邑崎先生と通訳の仕事が夢だったが叶わず英語教師のヒロイン水嶋葉子との先生同士の恋愛❤️
邑崎先生は、全く恋とか知らないで大人になってしまった人だけど誰に対しても誠実で恋だと気付いてからもキュン💓としました!
水族館でのキス💋は素敵なシーンでした✨by 匿名希望- 1
先生同士の大人の恋愛話だけど、男の先生がかなり変わってるので、一筋縄じゃいけない感じの話です。
葉子は新卒のよくいる感じの先生ですが、生徒の事も考える良い先生です。
青磁が自分の感情がよく分からないので、なかなか葉子の事が好きな気持ちに気付かないから、葉子もなかなか気持ちをぶつけられなくてちょっとモヤモヤしました。
でも、最後はハッピーエンドになって良かったです。by 匿名希望- 0