みんなのレビューと感想「放課後の賢者」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きです‼️この手の男(笑)単行本も買ってしまいました(笑)頭がいい男、イケメン‼️になぜか、ハマる傾向にあるので(笑)私は好きです‼️

二種類の人種と言えるような二人。合い交わることが無さそうな二人。だからこそ、いいたいことをぶつけ合いながら、関係を深めていくのは、とても今後が楽しみです。

この作者さんの「いまは まだ だいじょうぶ」という作品が大好きで、この作者さんの他の作品が読みたくて、たどりつきました。
    この作者さんは一生懸命だけど空回りな女性と仕事のできるカッコイイ男性の設定が多い気がしますが、今回の作品は、やはり一生懸命だけど報わられない女性と独特な個性ある男性で、どんな風に恋愛に発展するのかとても楽しみです!

天才な変人でイケメンな彼がステキ

変人と呼ばれる人って私もとても魅力的に感じます。イケメンならいうことなし!ほのぼのしながらたまにグッとくる天才な彼がとてもカッコいいです。

かっこいいです

邑崎先生かっこいいです。こんな先生居たら勉強頑張れる。
    この先生、天才なのに日本の普通の学校に居るのが勿体無いですね。でもそれにはきちんとした理由があるわけで。

作者さんの作品の中で1番好きなので、繰り返し読んでいます。ただラストさっぱりし過ぎかな。天才故に普通の事が出来ないからこんな終わり方で良いのかな。

賢者との恋💕

エッ?終わり?って感じで終わってしまったけれど、面白かった!
    もう少し、2人が見たかったな…💦
    変わり者で天才の生物教師邑崎先生と通訳の仕事が夢だったが叶わず英語教師のヒロイン水嶋葉子との先生同士の恋愛❤️
    邑崎先生は、全く恋とか知らないで大人になってしまった人だけど誰に対しても誠実で恋だと気付いてからもキュン💓としました!
    水族館でのキス💋は素敵なシーンでした✨

先生同士の大人の恋愛話だけど、男の先生がかなり変わってるので、一筋縄じゃいけない感じの話です。
    葉子は新卒のよくいる感じの先生ですが、生徒の事も考える良い先生です。
    青磁が自分の感情がよく分からないので、なかなか葉子の事が好きな気持ちに気付かないから、葉子もなかなか気持ちをぶつけられなくてちょっとモヤモヤしました。
    でも、最後はハッピーエンドになって良かったです。

めちゃくちゃだけど好きになる

切れ者だけど、変わり者の生物教師と、不器用な新人英語教師の恋。
    二人とも恋に気づいてないであわあわしているのが可愛い!
    応援したくなります。
    生物教師っていう設定、好きです。

学校ものの恋愛マンガは、生徒と先生間のが多くて現実的に倫理的にアウトだろって思ってしまって読む気が起きないんですが。こちらは先生同士っぽいのでとてもきゅんきゅんしそうです。続きも読もうかなと思います

独特の世界観

無料版を読みたいました。あれ?昔読んだ記憶があるなと。また読み返して、あーーー先生ーーー!とキュンとしてます。作者の方の絵や世界観が好きです。